Comscore Tracker

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Caroline

Mama-mama muda yang kece banget, nih

Mungkin sudah tidak asing lagi dengan wajah kedua selebritas Alice Norin dan Conchita Caroline. Ya, sering lalu-lalang di layar televisi sebagai aktris dan presenter, selalu tampil memukau dalam berbagai kesempatan.

Belum lama ini, Alice Norin dan Conchita Caroline juga melahirkan di bulan September 2020, Alice melahirkan putri kedua, sedangkan Conchita tengah berbahagia mengurus anak pertamanya. Melalui instagram pribadi mereka, keduanya kerap mengunggah OOTD mereka yang selalu stylish. Kira-kira suka gaya siapa? 

1. Baru bangun tidur aja udah memesona. Conchita santai dengan piyama dan sandal bulu, Alice Norin menawan dengan aksesoris kalung dan sneakers

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

2. Kece dengan style monokrom, agar gak bosan Alice kenakan topi & sunglasses. Conchita pilih orange hobo bag sebagai statement point

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

3. Kompak pakai oversized denim, Conchita pilih classic canvas sneakers, dan celana pendek maroon. Alice kenakan jeans hitam, dengan waist bag senada

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

4. Fresh dengan kuning, Alice pilih dress plisket. Sedangkan Conchita kenakan setelan tanktop dan rok, dipermanis dengan mini sling bag putih

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

Baca Juga: 10 Potret Manis Celine Momong 4 Anak, Mama Hits yang Siaga dan Idaman

5. Alice mengenakan rok midi maroon, dengan tas rotan yang bikin trendi. Conchita padukan outer maroon dengan tanktop dan thigh hitam

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

6. Butuh office look style? Kamu bisa sontek gaya mereka, dengan warna nude. Alice pilih blazer putih, sedangkan Concita pilih sleveless long coat

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

7. Tampil soft dan girly, mereka makin kece dengan warna pastel, ya! Alice padukan dengan kulot garis, Concita pilih dress dengan sling bag. Feminin!

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

8. Meskipun polos dan gayanya berbeda, mereka tetap stylish, lho. Kamu mau tampil kasual ala Alice, atau sporty ala Conchita?

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

9. Sontek gaya hangout Alice dengan kulot high waist. Kamu juga bisa tiru sporty Conchita dengan sweater dan pouch. Catchy!

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

10. Keduanya tampil stunning, Alice bak Princess dengan white plain ruffle dress. Conchita kenakan v-neck dress dengan detail tulle, glamor ya!

Melting! 10 Adu Gaya Cetar Mama Muda Alice Norin Vs Conchita Carolineinstagram.com/alicenorin | instagram.com/conchizzlin

Itu tadi beberapa gaya Alice Norin dan Conchita Caroline dari kasual hingga glamor. Kamu paling suka sama style yang mana?

Baca Juga: Hot Mama! 9 Potret Keibuan Vanessa Angel Saat Mengurus Baby Gala

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya