Comscore Tracker

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesona

Pesona dua selebritis ini bikin susah berkedip #HypeIDN

Anya Geraldine dan Ariel Tatum merupakan selebgram dan artis yang memiliki banyak penggemar terutama kaum pria. Pesona dua selebriti idaman ini mampu membuat banyak penggemar memuji penampilan mereka.  

Memiliki postur tubuh yang ideal dan gaya yang selalu modis, keduanya layak dinobatkan sebagai artis yang penampilannya selalu stylish. Mulai dari casual look hingga potret dengan pakaian tradisional, kedua pesohor ini banyak menuai pujian. Penasaran? Yuk, mari intip perbandingan gaya keduanya!

Baca Juga: 10 Potret Body Goals ala Anya Geraldine yang Bikin Jantung Berdesir

1. Elegant in white! Anya kenakan spagheti strap tule dress dengan aksen frill. Ariel kenakan busana musim brokat lengkap dengan pasmina, wah sama-sama anggun ya

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

2. Untuk bergaya ala street style, Anya padukan ripped jeans dengan square neck top. Gak kalah kece, Ariel padukan dengan lace top. Bikin mata gak berkedip

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

3. Bikin pangling! Keduanya mengenakan pakaian tradisional adat Bali dan Jawa, kesannya mewah dan megah

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

4. Style ini cocok kamu terapkan untuk gaya kantoran. Perpaduan suit set & belt, tinggal pilih warna polos atau bermotif

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

5. Gaya simpel tetap modis dengan sentuhan gaya kekinian dari embroidered denim jacket. Atau, perpaduan dress, denim jacket, dan necklace

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

6. Anya Geraldine maupun Ariel Tatum tampil menawan dengan gaun high slit, antara boat neck dress warna biru vs sabrina dress warna merah, kece yang mana?

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

7. Dengan nuansa monokrom, Anya tampil chic kenakan tube jumpsuit b&w. Sedangkan Ariel lebih kasual memadukan tank top dan white jeans

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

8. Anya dan Ariel anggun memadukan atasan brokat dengan rok batik. Anya pilih model highwaist slit skirt, Ariel pilih model mermaid

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

9. Anggun banget! Sama-sama pakai kebaya kutubaru, bedanya kebaya Anya polos. Kebaya Ariel terkesan mewah dengan detail motif keemasan

Bikin Deg-degan! 9 Adu Gaya Anya Geraldine Vs Ariel Tatum, Memesonainstagram.com/anyageraldine | instagram.com/arieltatum

Itulah gaya kece Anya Geraldine dan Ariel Tatum, adu gaya keduanya gimana menurut kalian . Kamu tim Anya atau Ariel, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kece Margin Wieheerm Artis Blasteran yang Mirip Ariel Tatum

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya