Comscore Tracker

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabung

Pasangan sinetron ini serasa bulan madu kedua, nih

Semarang, IDN Times - Agar terhindar dari penularan virus corona (COVID-19), masyarakat mengikuti imbauan pemerintah untuk tetap #DiRumahAja. Hal yang sama juga dilakukan oleh selebritas Tanah Air.

Salah satunya pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno. Mereka berdua yang biasanya disibukkan dengan rutinitas syuting sinetron kejar tayang, kini istirahat sejenak di rumah aja. Lalu seperti apa momen pasangan serasi ini menikmati masa karantina agar gak bosan? Ini potretnya.

1. Asmirandah dan suami memutuskan untuk menjalani bayi tabung pada Maret 2020 lalu

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

2. Momen #DiRumahAja ini membuat pasangan ini semakin romantis

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

3. Bahkan Jonas merayakan ulang tahun di rumah dengan kejutan yang sederhana

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

4. Sama seperti pasangan selebriti lainnya, mereka tetap produktif membagikan konten di YouTube selama masa physical distancing

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

6. Paras deg-degan menanti hasil perjuangan untuk memiliki momongan melalui bayi tabung

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

7. Wajah lelah sekaligus bahagia menghabiskan waktu di dapur

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

8. Walau di rumah aja, Asmirandah tetap dandan agar suasana hati tetap terjaga

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

9. "Sebenernya bukan aku yg paling iseng.. aku cuma seneng godain suamiku buat ngajak foto aja (maksaa siihh).. kalo yg super iseng itu suamiku..." tulis artis 30 tahun ini di Instagram

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

10. #DiRumahAja membuat mereka menikmati bulan madu kedua

10 Potret Romantis Asmirandah dan Suami Menanti Hasil Bayi Tabunginstagram.com/asmirandah89

Kompak dan harmonis selalu untuk pasangan ini. Semoga perjuangan bayi tabungnya mendapatkan hasil yang membahagiakan. 

Baca Juga: 11 Potret Mesra Asmirandah & Jonas yang Jalani program Bayi Tabung

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya