Comscore Tracker

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!

Ada-ada saja kelakuan aneh mereka yang malas gerak

Di masa pandemik COVID-19 dimana harus di rumah saja, apa-apa serba mager ya gak sih? 

Nah, kalau sudah kayak gini, biasanya akan muncul tuh ide-ide aneh dan gak biasa untuk mengerjakan sesuatu dengan effort seminim mungkin.

Contohnya seperti foto-foto kelakuan orang malas berikut ini nih. Dijamin bikin ngakak. Ada-ada saja idenya!

Baca Juga: 10 Potret Orang Pakai Masker Dobel yang Kocak Abis, Bikin Ketawa  

1. Momen ketika harus ngajak anjing jalan-jalan, tapi rasanya males banget buat jalan kaki ya ampun apa malah gak malah membahayakan tuh

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

2. Saking malesnya buat pegang smartphone, jadi keluar deh ide-ide out of the box. Boleh juga nih idenya asal gak rekatannya abis aja, bisa ketimpa tuh

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

3. Di saat badan lagi bener-bener gak pengin gerak, tapi haus banget

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

4. Gini, nih, kelakuan orang buang sampah tapi males jalan

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

5. Cara gampang nonton di smartphone sambil tiduran, tapi gak bikin tangan pegel

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

6. Saking malesnya buat megang makanan, ya udah gini aja caranya

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

7. Kalau bisa duduk, kenapa mesti antre berdiri?

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (imgur.com)

8. Mas, itu dirakit sebentar malah bisa duduk di tempat yang lebih nyaman, lho

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (9gag.com)

9. Momen ketika ngantuk banget, tapi haus

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

10. Saking malesnya keluar mobil, nih, untung kalau di Indonesia diisiin ya

10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak yang Bikin Ngakak, Mager Parah!Kelakukan Orang Malas Bikin Ngakak (buzznicked.com)

Itulah kelakuan orang-orang malas yang lagi mager abis. Ada-ada saja nih ulah mereka ya. Menurutmu yang paling kreatif yang nomor berapa, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kelakukan Orang Malas Gerak Ini Bikin Ketawa Ngakak

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya