Comscore Tracker

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah Aja

Meski di rumah aja jangan sampai mati gaya

Semarang, IDN Times - Sudah hampir 2 bulan anjuran pemerintah untuk stay at home, tak sedikit membuat orang mati gaya. Sama seperti para selebritas Tanah Air yang biasanya banyak melakukan pekerjaan di luar rumah, kini terpaksa tetap harus di rumah aja demi menjaga penyebaran virus corona (COVID-19).

Walau hanya di rumah, ternyata ada jurus anti bosan yang bisa diikuti nih guys ala pesinetron muda, Amanda Manopo. Gadis 20 tahun itu berusaha tetap tampil stunning selama di rumah serta aktif membagikan kegiatannya di sosial media. Berikut 10 gaya Amanda Manopo, yang juga bintang film Bisikan Iblis yang tetap menawan.

1. Bikin pangling, Amanda pun sempat ganti warna rambut

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

2. Dalam judul OOTD nyari cemilan doang, gimana menurut kalian?

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

3. Mirror challenge, paras mantan kekasih Christ Laurent ini bak artis Korea

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

4. Eksis di sosmed dengan ikutan berbagai challenge, salah satunya pillow challenge ini

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

Baca Juga: Putus! 10 Kenangan Intim Amanda Manopo dan Chris Laurent, Mesra Abis

5. Makeup on point terus rebahan sambil foto adalah mood booster saat gak bisa ke mana-mana

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

6. Selama karantina mandiri justru menemukan ide buat jualan barang-barang prelovednya

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

7. Mix and match baju preloved yang akan ia jual, kece badai

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

8. Jadi model untuk jualannya sendiri, tetap produktif

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

9. Paripurna cantiknya saat melakukan virtual photoshoot bareng FD photography

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

10. Berandai-andai berjemur di Bali padahal cuma rooftop rumahnya

10 Gaya Pemotretan Stunning ala Amanda Manopo Saat di Rumah AjaInstagram.com/amandamanopo/

itulah pemotretan anti bosan ala Amanda Manopo yang kece badai. Bisa kamu tiru nih biar gak mati gaya.

Baca Juga: 10 Pemotretan Amanda Manopo yang Memesona, Tampil Berani

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya