Comscore Tracker

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana Putih

Wika salah satu pedangdut yang curi perhatian 

Wika Salim merupakan salah satu pedangdut yang sukses mendulang popularitas di blantika musik dangdut tanah Air. Gak hanya karier yang menanjak, gaya berpakaian Wika pun gak terlepas dari sorotan para penggemar.

Wika kerap membagikan potretnya saat mengenakan busana putih di akun Instagramnya. Tampil anggun dan manis banget, berikut sembilan pesonanya.

Baca Juga: Kece Badai! 9 Potret Gaya Cetar Wika Salim Pakai Kacamata Hitam

1. Jago bernyanyi, Wika juga handal dalam mengkombinasikan outfit sehari-harinya. Memesona!

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

2. Saat liburan, Wika terlihat sangat memesona dalam balutan busana putih dan kacamata hitamnya. Makin kece, deh!

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

3. Berpose di dalam bathtub, potret Wika Salim yang satu ini dinilai sukses mencuri perhatian publik

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

4. Kalau lagi ingin tampil santai, ia memilih printed t-shirt yang dipadukan dengan short pants putih

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

5. Memasuki usia 28 tahun, pesona pedangdut kelahiran Bogor ini seolah semakin terpancar

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

6. Bermodal tekat dan suara yang khas, Wika berangkat ke Jakarta untuk mengikuti audisi pencarian bakat bernyanyi di tahun 2008 yang lalu

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

7. Selain punya bakat dalam dunia tarik suara, Wika Salim sempat mendapat tawaran untuk membintangi beberapa judul sinetron, lho! 

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

8. Bersama para host lainnya, Wika juga pernah memandu acara Eat Bulaga Indonesia. Masih ingat gak? 

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

9. Wika Salim saat ini juga tengah membangun eksistensi di kanal YouTube-nya. Sudah subscribe belum, nih?

Pesonanya Bikin Berdebar! 9 Pesona Wika Salim Pakai Busana PutihInstagram.com/wikasalim

Sukses bikin hati berdesir, pesona Wika Salim dalam balutan outfit putih gak terelakkan manisnya. Gak heran jika fans dibuat semakin kepincut dengan pedangdut cetar yang satu ini. Sukses terus, ya!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Edwin Reynaldi di IDN Times Community dengan judul Bikin Hati Berdebar, 9 Pesona Wika Salim dalam Balutan Busana Putih

Baca Juga: Bikin Meleleh! 9 Potret Wika Salim Pakai Atasan Senada Warna Kulit

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya