Comscore Tracker

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workout

Bisa buat motivasi kamu untuk rajin berolahraga

Mempunyai bentuk tubuh ideal adalah idaman para wanita. Salah satu hal yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan tubuh yang bugar yakni dengan cara berolahraga.  

Sama halnya dengan Anindita Hidayat? Selebgram yang satu ini terkenal dengan pola hidup sehat dan rutinitas olahraganya yang luar biasa. Gak heran, kalau akhirnya Anindita berhasil mendapatkan body goals cetar idaman semua orang. 

Buat kamu yang masih malas olahraga, intip potret Anindita saat workout di bawah ini. Bisa jadi penyemangat dan motivasi hidup sehat mulai sekarang, Bro!

Baca Juga: 9 Potret Anindita Hidayat Saat Workout, Pamer Body Goals Cetar!

1. Sering mengunggah kegiatan olahraganya, konsistensi Anindita yang akrab dipanggil Anin untuk rutin berolahraga ini menuai pujian dari warganet

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

2. Gak hanya unggahan Instagram, Anindita juga membagikan rutinitas video di kanal YouTube pribadinya, lho!

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

3. Karena pandemi, Anindita juga melakukan sebagian besar workout-nya hanya dari rumah. Layak jadi inspirasi, nih!

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

4. Hobi jalan-jalan dan jago makeup, pesona Anin makin lengkap dan tak terelakkan

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

5. Sudah menginjak usia 25 tahun, tapi pesonanya masih imut bak anak SMA. Setuju? mana nih suaranya

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

6. Anin juga tak terlihat mengunggah kisah cintanya yang terlihat misterius 

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

7. Dianugerahi paras memesona, gak jarang Anin disebut mirip BCL hingga Putri Tanjung

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

8. Setelah melihat kegigihan Anin menjalankan rutinitas olahraganya, yakin kamu masih mau males-malesan guys?

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

9. Selain mendapatkan body goals idaman, olahraga di masa pandemik seperti ini juga bakal jadi salah satu tameng pelindung kesehatan, lho!

9 Potret Kece Anindita Hidayat Pamer Body Goals Cetar Saat Workoutinstagram.com/aninditahidayat

Gimana bro, itulah potret body goals Anindita yang didapatnya dari kerja keras dan olahraga. Kalau mau punya body goals idaman, wajib banget menyontek gaya hidup sehat dan rajin olahraga seperti Anindita, nih. Dijamin badan sehat dan bikin suasana hati sumringah!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Alee Shaby di IDN Times Community dengan judul 9 Potret Anindita Hidayat Saat Workout, Pamer Body Goals Cetar!

Baca Juga: 10 Potret Body Goals Frederika Cull Puteri Indonesia yang Bikin Iri

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya