Comscore Tracker

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Like

Kece banget, biar tambah trendi dan kekinian 

Anya Geraldine merupakan satu diantara selebgram paling populer di Indonesia. Model dan juga artis yang satu ini namanya terus melambung.  

Pesonanya yang menawan memikat hati siapa pun, gaya busana hingga pose-pose artis dengan nama lengkap Nur Amalina Hayati ini juga banyak ditiru oleh para penggemarnya. Nah, yuk langsung kepoin pose menawan Anya Geraldine yang bisa kalian tiru!

Baca Juga: 10 Gaya Bugar Anya Geraldine di Kolam Renang, Body Goals Banget

1. Pose menyamping, usahakan untuk memperlihatkan 3/4 wajah biar dapat angel face dan makin fabulous

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

2. Pose ini bisa kamu sontek di tangga, padukan dengan sneaker sporty, jangan dilipat ya kakinya biar terlihat lebih jenjang dan proporsional

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

3. Pegang dagu dengan ekspresi datar kece badai deh dan juga mainin satu tanganmu yang telah kamu padukan dengan aksesori

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

4. Pose tangan di saku celana ini dijamin deh bikin look outfit kamu semakin stand out

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

5. Tangan di pinggang memberi kesan menarik, pilih juga background yang senada dengan outfit kamu. Yuk, coba girls!

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

6. Pose dengan tumpuan. Perlu diingat nih girls, jangan lupa untuk mengangkat wajah kamu untuk mendapatkan wajah v shape

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

7. Pose dengan kaki lebar, kamu juga bisa menekuk satu kakimu kedepan dan shot foto dari angle rendah biar banjir like dan comment

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

8. Gaya ala candid ini bisa kamu coba di dalam mobil biar makin aesthetic tampilkan ekspresi dingin

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

9. Selfie dengan tangan menyatu di pipi memberi kesan alami dan girly. Pose ini cocok untuk memperlihatkan makeup flawless kamu

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

10. Pose tegak ke samping ini cocok buat kamu yang ingin terlihat ramping dengan kesan kalem

Bisa Ditiru, 10 Ide Pose Instagramable Anya Geraldine Bikin Panen Likeinstagram.com/anyageraldine

Itulah pose-pose berfoto ala Anya Geraldine yang bakal sukses panen like. Gimana nih menurut kalian, udah dapat inspirasi kan biar pose kalian menarik? Rajin-rajin aja cari inspirasi pose biar fotomu lebih menarik. 

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Vira Futmainnar di IDN Times Community dengan judul 10 Ide Pose Instagramable ala Anya Geraldine, Bikin Post Banjir Like

Baca Juga: 10 Potret Anya Geraldine Pakai Gaun Pengantin ini Bikin Pengin Nikahi

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya