Comscore Tracker

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantang

Pilates bisa bikin six pack lho

Di tengah kesibukannya artis dan penyanyi Gisella Anastasia selalu menyempatkan diri untuk berolahraga demi kebugaran. Olahraga-olahraga yang dilakukan Gisel juga mencuri perhatian. Salah satunya pilates.

Gisel rutin berlatih pilates sejak beberapa tahun belakangan. Gak heran kalau akhirnya dia mendapatkan body goals yang indah dan stamina yang selalu prima. Berikut 10 potret Gisel sedang berlatih pilates yang bakal menginspirasimu, strong abis!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Gisel Vs Karen Nijsen, Pernah Mengisi Hati Gading Marten

1. Mirip yoga, pilates melibatkan serangkaian gerakan yang lambat, tapi terfokus dan disertai pernapasan dalam

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

2. Ada mat pilates yang hanya menggunakan berat badan, ada pula pilates with reformer dengan alat-alat profesional dan lebih kompleks

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

3. Nah, Gisel lebih memilih pilates with reformer karena lebih menantang dan pastinya seru banget!

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

4. Dengan pilates with reformer, Gisel lebih bisa mengeksplorasi tubuh dan kekuatannya. Ia pun mencoba berbagai jenis pose menantang 

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

5. Target penguatan otot dianggap lebih kena jika menggunakan reformer, seperti penguatan otot perut, paha, dan bokong

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

6. Seperti halnya latihan beban, pilates juga baik untuk membentuk otot perut jadi six pack, lho. Gisel sudah membuktikannya, nih!

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

7. Kelebihan lainnya, pilates juga bisa menargetkan otot-otot kecil yang jarang kita gunakan pada latihan lain. Jadi strong abis kan Mama Gisel!

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

8. Gak sendirian, Gisel juga kerap mengajak kekasihnya, Wijaya Saputra alias Wijin, untuk pilates bersama. Couple goals banget, deh!

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

9. Gerakan-gerakan inversion dalam pilates dipercaya bisa membuat kita awet muda, salah satunya handstand seperti Gisel ini

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

10. "Set your goals high and don’t stop ‘till you get there," tulis Gisel dalam akun Instagramnya

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

11. Kata Gisel, "Jangan terima definisi apa pun tentang hidupmu dari orang lain. Definisikan dirimu sendiri!"

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

12. Postworkout selfie! Rasanya seakan bangga dengan pencapaian diri sendiri ketika sudah melakukan latihan dengan baik. Keep it strong, Gisel!

12 Potret Bugar Gisel Latihan Pilates, Berani Jajal Pose Menantanginstagram.com/gisel_la

Itulah 10 potret seru Gisel latihan pilates demi mendapatkan body goals dan bentuk tubuh indah idaman perempuan. Semoga bisa menginspirasimu ikutan olahraga ya!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Zafira Az-Zahra di IDN Times Community dengan judul 12 Potret Keren Gisel Latihan Pilates Demi Body Goals, Strong Abis!

Baca Juga: 12 Potret Keren Gisel Latihan Pilates Demi Body Goals, Strong Abis!

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya