Comscore Tracker

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, Pangling

Thalia awet muda banget

Telenovela pernah menjadi tontonan favorit di Indonesia sebelum akhirnya digeser drama Korea. Salah satu telenovela yang menyita perhatian yakni Marimar yang diperankan oleh Thalia.  

Sudah 27 tahun berlalu sejak penayangannya Marimar yang pernah booming banget di pertelevisian Indonesia. 

Sudah berusia 49 tahun, kamu penasaran gimana sosok Marimar alias Thalia sekarang, gak? Bagai gak menua, ia masih begitu stunning dan cetar, lho!

Baca Juga: Kamu Remaja 90an? Pasti Suka Nonton 10 Telenovela Jadul Ini, Nostalgia

1. Meski sudah 27 tahun berlalu sejak membintangi Marimar, Thalia yang sekarang sama sekali gak menua lho, tetap awet muda

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

2. Sosoknya tetap stunning dan cetar didukung oleh selera busananya yang bikin kagum. Idola kamu, bukan nih?

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

3. Pastinya, sebagai public figure, Thalia dituntut untuk selalu menjaga penampilannya agar tetap menarik dan prima

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

4. Itu sebabnya, Thalia selalu menjaga gaya hidup sehat dengan rutin berolahraga dan makan makanan sehat

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

5. Kegiatan sehari-harinya tersebut kerap diunggah di media sosial yang sukses bikin netizen penasaran 

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

6. Seperti diketahui, tren telenovela di Indonesia telah berganti dengan film Hollywood dan drama Korea 

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

7. Meski begitu, Marimar dan berbagai telenovela lain sempat booming serta begitu sulit terlupakan

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

8. Lahir di Meksiko, 25 Agustus 1971, kamu nyangka atau gak kalau Thalia sebentar lagi berusia setengah abad?

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

9. Masih cocok banget disebut ABG, Thalia yang kelihatan 20 tahun lebih muda tetap aktif berkarier di dunia hiburan 

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

10. Meski usianya sudah gak lagi muda, Thalia gak pernah kehilangan penggemar sampai sekarang

Usia 50 Tahun Bak ABG ! 10 Potret Thalia Pemeran Marimar, PanglingThalia (instagram.com/thalia)

Itulah potret terbaru Marimar alias Thalia yang sekarang sudah hampir berusia setengah abad. Masih eksis dan terus berkarier meski sudah gak muda lagi, siapa dari kamu yang kangen dengan sosoknya tampil di TV Indonesia lagi, nih?

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Stella Azasya di IDN Times Community dengan judul Hampir Setengah Abad! 10 Potret Cetar Thalia, Pemeran Marimar 

Baca Juga: Hampir Setengah Abad! 10 Potret Cetar Thalia, Pemeran Marimar 

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya