Comscore Tracker

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky Billar

Kini hati Billar telah tertambat pada sosok Lesti Kejora

Sebelum resmi melamar Lesti Kejora, Rizky Billar dikenal dekat dengan beberapa artis. 

Billar sempat dekat dengan sejumlah artis Tanah Air. Ada yang hanya sekadar gosip belaka ada pula yang memang beneran pacaran. Siapa kah mereka? Keep scrolling!

 

Baca Juga: Mewah! 10 Seserahan Lamaran Rizky Billar ke Lesti Kejora Harganya Wow

1. Syifa Hadju

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarInstagram.com/syifahadjureal

Syifa Hadju pernah digosipkan dekat dengan Rizky Billar usai dirinya putus dari Angga Yunanda. Akan tetapi kemesraan Syifa dan Billar hanya karena lawan main di sinetron Ada Dua Cinta (2018) lalu.

2. Amanda Manopo

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky Billarinstagram.com/amandamanopo

Nama Amanda Manopo sempat dikabarkan dekat dengan calon suami Lesti Kejora ini. Diketahui Amanda dan Billar ternyata hanya lawan main di sinetron yang sama dengan Syifa Hadju, yakni Ada Dua Cinta.

3. Cut Syifa

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky Billarinstagram

Hal serupa dengan Amanda, Cut Syifa pun pernah digosipkan dengan dengan Billar. Padahal kedekatan mereka hanya sekadar chemistry di sinetron Istri-Istr Akhir Zaman (2019) aja, lho.

 

4. Syahra Larez

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarInstagram.com/syahralarez_new

Usai beberapa kali digosipin dengan dekat lawan mainnya, Billar akhirnya pamer Syahra Larez sebagai pacarnya kala itu. Keduanya kerap kali tampil mesra di media sosial. Akan tetapi takdir berkata lagi, mereka memutuskan berpisah pada tahun 2019 lalu.

5. Vanesha Prescilla

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky Billarinstagram.com/vaneshaass

Vanesha Prescilla pun dikabarkan pula sempat jalan bareng dengan Billar. Usut punya usut kedekatan mereka ternyata sebuah chemistry untuk bintangi web series 100 Days A Story of The Expert.

6. Dinda Hauw

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky Billarinstagram.com/dindahw

Dinda Hauw dan Billar memang tampak dekat hingga bikin fans baper dan menjodoh-jodohkan mereka. Diketahui keduanya sama-sama bintangi sinetron Jangan Panggil Gue Pak Haji (2019).

Kedua artis sinetron ini juga pernah lakukan photoshoot mesra. Akan tetapi takdir berkata lain, Dinda justru menikah dengan Rey Mbayang.

 

7. Lesti Kejora

Amanda Manopo dan 6 Artis ini Pernah Dekat dengan Rizky BillarLamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar. (instagram.com/imagenic)

Dari hubungannya dengan Dinda Hauw, Billar sengaja dipertemukan dengan Lesti Kejora yang juga ditinggal nikah oleh mantannya, Rizky DA. Sejak saat itu keduanya saling kenal dan menghabiskan waktu bersama.

Gak butuh waktu lama, Billar dan Lesti semakin mesra dan memantapkan diri untuk menikah. Hal ini dibuktikan dengan lamaran yang digelar mereka pada Minggu (13/6/2021) kemarin.

Itulah deretan artis yang sempat dikabarkan dekat dengan Rizky Billar. Kini artis kelahiran 12 Juli 1995 ini bahagia memilih sang kekasih, Lesti.

Baca Juga: 7 Artis yang Pernah Dekat dengan Rizky Billar, Ada Amanda Manopo?

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya