Comscore Tracker

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suami

Keduanya menikah sejak 1999

Semarang, IDN Times - Aktris kawakan Bollywood, Madhuri Dixit menikahi seorang dokter bernama Shriram Madhav Nene pada 1999. Suaminya merupakan seorang dokter spesialis jantung.

Menikah berbeda profesi rupanya membuat keduanya saling melengkapi. Selama 21 tahun menikah, pasangan yang sudah dikaruniai dua orang anak itu masih tampil awet dan mesra. Berikut potretnya kemesraan mereka.

1. Potret manis Madhuri bersama suami dan salah satu anaknya

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

2. Lengkap bersama kedua anaknya, Arin Nene dan Ryan Nene

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

3. Pasangan ini jauh dari gosip dan jadi couple goals di India

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

4. Momen santai bersama saat di rumah, family goals

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

Baca Juga: 10 Potret Memesona Artis Bollywood Madhuri Dixit, Usianya 53 Tahun

5. Keduanya juga kerap hadir di berbagai acara resmi bersama, cocok banget ya!

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

6. Keluarga ini pencinta anjing lho

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

7. Salah satu yang membuat mereka sangat cocok adalah sama-sama pencinta traveling

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

8. Tatapan malu-malu kayak masih pacaran aja nih

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

9. Mengunjungi berbagai tempat indah bersama, duh bikin iri

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

10. Seneng banget ya lihat kemesraan keduanya yang berjalan puluhan tahun

10 Momen Romantis Artis Bollywood Madhuri Dixit Bersama Sang Suamiinstagram.com/madhuridixitnene

Itulah potret kemesraan Madhuri Dixit dan suaminya yang seorang dokter. Semoga selalu mesra sampai maut memisahkan ya.

Baca Juga: Stylish! Adu Gaya Fashion Dua Sosialita Bollywood, Gauri Khan Vs Kajol

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya