Comscore Tracker

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artis

Saat masih muda bak pinang dibelah dua dengan Maudy 

Maudy Ayunda tengah menghebohkan media sosial karena terlibat perdebatan dengan seorang pria di live instagram yang dilangsungkan pada Sabtu (4/7/2020) dinihari. 

Dalam video yang beredar di media sosial, nampak hanya latar hitam dan terdengar Maudy seperti terlibat perdebatan dengan seorang pria dalam bahasa Inggris. Video yang sudah terhapus di akun Instagram Maudy tersebut kini tersebar di media sosial.

Nama Maudy Ayunda menjadi satu diantara artis idola para pria. Selain memesona, Maudy juga dikenal memiliki pendidikan yang tinggi. Maudy Ayunda saat ini diketahui tengah menempuh pendidikan S2 di Stanford University. Pemain Perahu Kertas ini berhasil menjadi mahasiswa jurusan Master of Business Administration   

Pencapain tersebut tak lepas dari didikan seorang ibu yang gigih, ibundanya, Mauren Jasmedi membeberkan dalam salah satu unggahannya, Mauren mengaku Maudy sudah sangat aktif dengan rasa ingin tahunya sejak masih kecil.

Baca Juga: 10 Gaya Liburan Maudy Ayunda yang Simpel dan Menawan Bikin Jatuh Cinta

Mauren memang bukan dari kalangan artis. Namun, sosoknya menarik perhatian banyak orang. Berikut potretnya.

1. Maudy Ayunda kecil yang mengantuk saat di pangkuan ibunya, "Sleepy me and my beautiful mother," tulis Maudy Ayunda di unggahannya

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/maudyayunda

2. Mauren ibunda dari Maudy Ayunda mengunggah potretnya setelah memanen sayuran di kebun temannya

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

3. Momen manis Lebaran tahun lalu, kompak selalu keluarga ini

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

4. Sekarang anak-anaknya sudah besar dan sudah bikin bangga

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

5. Mauren ternyata dekat dengan Laudya Cynthia Bella lho

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

6. Berpose manis di depan rumahnya, awet muda banget deh

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

7. Saat kondangan bareng Maudy, mother goals banget

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

8. Mudanya mirip banget sama Maudy ya?

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

9. Ibu dan anak ini kayak teman dekat, seneng lihatnya

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

10. Foto keluarga mereka saat Maudy masih kecil, plek ketiplek banget wajahnya mirip semua

10 Potret Mauren Ibu Maudy Ayunda, Tak Kalah Menawan Meski Bukan Artisinstagram.com/muren.s

Mauren kerap menceritakan tentang kehidupan Maudy Ayunda saat masih kecil di akun Instagramnya lho. Seru banget melihat perkembangan Maudy dari cerita ibunya. Gimana menurut kalian?

Baca Juga: 10 Potret Fakta Arsyah Rasyid, CEO Muda Mantan Kekasih Maudy Ayunda

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya