Comscore Tracker

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Mila

Ia sempat naikkan berat badan demi film

Semarang, IDN Times - Selebritas Jessica Mila sempat menaikkan berat badannya saat membintangi film Imperfect. Namun, tak lama kemudian ia sudah kembali tampil langsing. Totalitasnya saat membintangi Imperfect menuuai pujian netizen.

Artis 27 tahun itu memang dikenal rajin berolahraga untuk menjaga kebugaran tubuhnya. Berikut potret Jessica Mila dengan body goals.

1. Seperti kebanyakan artis lain, Jessica Mila juga sempat melakukan pemotretan virtual saat di rumah saja

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

2. Mantan kekasih Mischa Chandrawinata ini diketahui sekarang masih single lho

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

3. Jessica Mila di film Imperfect saat akting bareng Reza Rahadian

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

4. Berjuang saat menaikkan berat badan, kemudian berjuang saat menurunkan

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

Baca Juga: Inspirasi Mama Muda, 10 Potret Memesona Indah Kalalo Pamer Body Goals

6. Gaya liburan ala Mila nih, kayak artis Korea ya? Jangan-jangan pacar Kaptan Ri

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

7. Kali ini tampil ala Bollywood style. Artis India bukan sih ini?

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

8. Selalu fashionable dalam berbagai pilihan outfit. Formal kayak gini, menawan abis!

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

9. Siapa nih yang suka kepoin gaya fashion Mila? Mix and match-nya itu lho inspiratif banget

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

10. Imut saat kenakan rok pendek. Gaya Mila memang selalu menawan!

Inspirasi Perempuan Muda, 10 Potret Gaya Body Goals ala Jessica Milainstagram.com/jscmila

Seorang artis memang harus berani totalitas demi peran mereka. Seperti Mila yang gak tanggung-tanggung untuk naikkan berat badannya. Tapi, sekarang sudah kembali langsing yes!

Baca Juga: Rahasia Body Goals! 9 Potret Kirana Larasati saat Olahraga, Bugar Abis

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya