Comscore Tracker

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocak

Ada-ada aja kelakuan netizen ~

Semarang, IDN Times - Memasak menjadi salah satu kegiatan yang bisa menghilangkan kebosanan selama berkegiatan di rumah aja. Memasak juga merupakan tkbbsolusi terbaik untuk menghemat biaya makan dengan bujet lebih murah.

Banyak orang yang awalnya gak suka masak atau belum bisa masak, mulai belajar masak selama masa pandemik virus corona (COVID-19) ini. Lucunya, tidak semua masakan berhasil sempurna seperti yang diharapkan.

Ada saja yang masakannya gagal, mulai dari rasa hingga bentuknya yang gak keruan. Contohnya seperti masakan-masakan yang fotonya dibagikan oleh beberapa netizen Twitter berikut ini. 

1. Ini kira-kira mau bikin apaan ya? Bentuknya sampai meluber begitu

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/FOOD_FESS

2. Ada yang berani nyobain sup ayam ini? Mungkin ada sentuhan blueberry

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/denni_aji

3. Ceritanya mau bikin pempek, tapi pempeknya kok bisa sampai nempel di plafon gitu ya..

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/chachatimeee

4. Mungkin ini yang dinamakan cheesecake dark mode

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/risolmayonnaise

Baca Juga: Kocak Abis! 10 Curhat Sok Akrab dengan Penjual ini Bikin Malu Banget

5. Niatnya mau bikin churros. Mungkin sembari nonton drama Korea nih

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/666ringz

6. Ini juga mau bikin churros, tapi kenapa bentuknya malah bulat-bulat hehehe

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/MatPinyourarea

7. Makanya guys, kalau merebus telur jangan ditinggal yaaa...

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/freakyjanee

8. Bolunya sampai jadi berotot begitu ya

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/iyahapah

9. Pie susu rasa nasi kuning ceritanya

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/chachaviii

10. Bolunya bisa dijadiin bantal nih, wkwkwkwk..

10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen Indonesia yang Super Kocaktwitter.com/matchaluvv

Itulah beberapa potret masakan gagal kreasi netizen yang bikin ngakak. Kamu sendiri sudah masak apa aja nih selama di rumah?

Baca Juga: Awalnya Salah Paham, 10 Chat Ngegas yang Endingnya Bikin Ngakak

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya