Comscore Tracker

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kali

Mesti teliti nih melihatnya

Deretan foto ini bisa membuat kalian salah lihat. Seperti hewan setelah diamati dua kali apa yang kamu lihat sebenarnya tidak seperti yang dibayangkan.

Sama seperti momen yang terjadi di deretan potret ini. Benda-benda ini sekilas terlihat seperti hewan padahal hanya mirip saja. Yuk, simak deretan potret kocaknya.

Baca Juga: 9 Potret Sindiran Kocak Jalan Rusak Bikin Ngakak Sekaligus Miris

1. Ya ampun kirain yang dikandangin burung beneran. Ternyata boneka Angry Bird lagi terpenjara

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

2. Panik gak, tuh, si bebek melihat kepala 'temannya' putus begitu? ya ampun patah hati nih

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

3. Kaget banget kirain buaya beneran. Siapa nih yang iseng menaruhnya di sini? bikin kaget aja

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

4. Bagi yang punya boneka buaya tolong disimpan baik-baik. Terutama pas banjir begini tolong diselamatkan terlebih dahulu agar tak bikin panik warga

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

5. Selagi kandangnya belum terisi hewan, pakai yang menyerupai dulu boleh kali ya

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

6. Iseng banget! Biji mangga malah bentuknya dibikin seperti ikan begini. Siapa nih yang menggerogoti sampai seperti ini

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

7. Kucing ini sadar gak ya kalau yang dia bawa itu cuma boneka bukan anaknya

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

8. Pasti ikannya mahal banget. Lihat saja dia punya merek fashion terkemuka, lho

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

9. Sudah panik kirain anjing yang menggigit. Pas dilihat lagi kok kayak bukan, ya?

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

10. Bersyukur masih bisa makan nasi dengan uda... eh, itu ternyata cuma gambar?

10 Potret Benda Dikira Hewan Bikin Kucek Mata, Harus Lihat dua Kalipotret dikira hewan (instagram.com/sukijan.id)

Itulah deretan potret benda dikira hewan yang bikin kucek mata. Harus lihat dua kali deh, kalau cuma sekilas lihat sih berhasil bikin mata tertipu.

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Muhammad Bimo Aprilianto di IDN Times Community dengan judul Harus Teliti, 10 Potret Benda Dikira Hewan Ini Bikin Kucek Mata

Baca Juga: Harus Teliti, 10 Potret Benda Dikira Hewan Ini Bikin Kucek Mata

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya