Comscore Tracker

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan Ninja

Coba temukan dimana anjing ini berada

Tanpa sengaja, hewan kadang bisa berkamuflase dan mirip dengan benda yang ada di sekitarnya. Saking miripnya, sembilan anjing di bawah ini sangat sulit dibedakan dengan background di belakangnya. Coba deh, uji matamu temukan dimana keberadaan mereka

Baca Juga: 10 Chat Random dari Teman yang Absurd Abis, Bikin Ngakak Setengah Mati

1. "Awas aja kalo ada yang nginjek aku!" wah gak kelihatan kalau ada anjing di situ

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaAnimallife.com

2. "Aduh kayaknya ketahuan kalau aku sembunyi di sini, deh!" mirip banget bulu dan karpetnya ya

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaBarkpost.com

3. "Buluku dicukur bisa dijadiin karpet. Hmm, bisa jadi bisnis sampingan, nih." kalau gak teliti waktu jalan bisa-bisa keinjak nih

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaBarkpost.com

4. Selimut yang atas kebanyakan pakai softener nih kayaknya, ini bisa auto salah ambil saking miripnya

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaEarthporm.com

Baca Juga: Ngakak! 10 Meme Lucu Acara Bagi-bagi Rezeki di TV Paling Kocak

5. "Kalau mau nyuci kasurku, cek dulu aku lagi tiduran di atasnya atau gak." Loh ternyata ada anjing tidur ya?

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaLifewithdogstv

6. "Please, aku ini bukan sumbu kompor..." mirip banget kamuflasenya

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaMashable.com

7. "Ngapain kamu bisik-bisik sambil telepon gebetan? Aku memantaumu dari sini, lho."

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaRover.com

8. "Kalau aku datang ke pesta kostum Halloween, kira-kira bakal menang, gak, ya?"

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaYoutube.com/Black Vines

9. "Oi, awas kalau buang sampah sembarangan! Aku awasin nih dari sini!"

Ngakak! Jago Kamuflase, 9 Anjing ini Sepertinya Titisan NinjaInstagram.com/Zeutchagram

Itulah 10 potret kamuflase anjing yang mirip banget dengan tempat sekitar. Mana foto anjing yang paling bisa menipu matamu? 

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Arkana Arkana di IDN Times Community dengan judul 9 Anjing Titisan Ninja, Jago Berkamuflase Jadi Kain Pel hingga Karpet!

Baca Juga: 10 Status Facebook Salah Paham Bikin Berpikir Keras, Jadinya Ngakak!

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya