Comscore Tracker

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda Banget

Jangan mudah percaya deh dengan iklannya

Suatu produk kerap kali membuat iklan yang lebih wah dari kenyataan. Ini dilakukan demi menarik minat para pembeli menggunakan produk mereka. Hal ini sering menjadi kekecewaan bagi pembeli. Beginilah jadinya kalau antara iklan dan kenyataan bedanya bak langit dan bumi?

Berikut 17 potret kocak orang apes termakan promosi. Iklan dan kenyataan barang yang datang begitu berbeda dan bikin gigit jari!

Baca Juga: Dijamin Ngakak! 12 Ilustrasi Kocak Kalau Lagi Cemburu Menurut Zodiak

1. Sebelum beli sudah kebayang pizza lipat yang kulitnya renyah dan penuh isi. Eh pas dibuka tampak kok beda banget, melempem, rembes pula sausnya

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

2. Di bungkus sih tulisannya mint chocolate chip. Tapi mau digali sampai habis pun masih gak ketemu choco chip-nya, kasihan deh lu

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

3. Janjinya sih permen cokelat bentuk kelinci paskah. Pas dibuka lebih mirip peti mumi, aduh kok bisa gini sih

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

4. Siapa yang pernah terkecoh label begini? Kirain isinya bakal penuh. Eits, tapi tidak semurah itu Ferguso, alamak bungkusnya terapkan physical distancing

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

5. Sabar ya, tahan air matanya. Janjinya sih isi krim, tapi malah kaya makan angin doang

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

6. Sebelas dua belas nih sama yang satu ini. Di gambar iklan mah penuh, pas digigit kok cuma dikit banget isiannya

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

7. Terkadang yang paling menyakiti kita memang ekspektasi kita sendiri ya...

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

8. Aduh tega banget cuma dikasih dua biji doang choco chipnya! Gak kayak di gambar ya. Mohon maaf, itu choco chip atau tahi lalat?

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

Baca Juga: Ngakak! 19 Screenshot Chat yang Ending-nya Gak Terduga, Kocak Banget

8. Ini udah terhitung penipuan belum ya? Antara gambar iklan sama isinya beda jauh!

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

10. Begini akibatnya kalau beli tanaman online, pas sampai udah kering semua bro!

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

11. Pesannya boneka burung parkit, yang datang burung alap-alap

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

12. Duh, kalau sudah soal action figure jangan asal beli deh. Selisih harga dikit doang, nyeselnya banyak! Aih beda banget, promosinya wajahnya sangar, aslinya kok cupu

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

13. Di display sih gede bisa buat dekorasi kamar. Pas sampai, cuma buat bandana aja gak muat-muat amat

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

14. Ini lah, Bunda, akibatnya kalau tergiur iPad harga murah di pasar online. Yang datang kalkulator deh

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

15. Tega banget nih, yang diiklanin karpet, tapi yang dikirim keset. Sebal!

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

16. Asyik! Kolam pompa yang dipesan udah sampai... Lho kok cuma segini, muat buat rendam kaki doang huhu

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

17. Pikir-pikir lagi deh kalau mau beli sepatu branded dari sumber gak jelas. Yang datang versi disengat tawon gini, bengkak!

Bikin Gigit Jari! 17 Potret Antara Iklan vs Kenyataan yang Beda BangetReddit.com

Itulah 17 kisah tragis iklan versus kenyataan yang bikin gigit jari pembeli. Semoga kamu gak mengalami hal yang mirip ya? Kalau pernah ceritain dong di kolom komentar.

Baca Juga: Lucu Abis! 10 Meme Kocak Bawa Bekal yang Bikin Terpingkal-pingkal

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya