Comscore Tracker

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!

Pemilik toko kelewat kreatif #IDNTimesHype

Pernah, gak mengalami momen salah fokus sama nama sebuah toko? Kadangkala pemiliknya memang sengaja memberi nama yang nyeleneh biar lucu dan jadi perhatian.

Deretan toko di bawah ini juga punya nama nyeleneh dari pelesetan produk populer. Kalau kamu lihat, dijamin ngakak abis. Cermati berikut ini.

1. Sekilas lihat kirain toko ini dinamakan seperti nama Presiden Indonesia

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/rendrakb

2. Kalau ini nama tokonya malah seperti sutradara terkenal, ya

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/rendyvally

3. Toko satu ini jadi mirip nama yang koruptor yang buron 11 tahun, tuh. Ups!

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/__laneeynon

4. Dari warna font dan tulisannya agak familier, tapi kayak beda, ya?

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Pelesetan nama toko/1cak.com

Baca Juga: 10 Meme Kocak SpongeBob dan Warga Bikini Bottom saat Bulan Ramadan

5. Bukan, ini bukan mini market yang itu. Ini cuma toko kelontong saja, kok

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/txtdarioffstore

6. Dua nama pelesetan mini market dijadikan satu, gak tanggung-tanggung!

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/txtdarioffstore

7. Tokonya pasti berkah banget sebab namanya berbalut dengan doa

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/txtdarioffstore

8. Walau gak nyambung, tapi gak apa-apa, yang penting mirip dengan mini market yang terkenal itu

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!1cak.com

9. Dikarenakan yang bikin KW dari 7/11 sudah banyak, jadi bikin yang agak beda dikit yaitu 11/12

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/nocontextwarung

10. Kirain toko yang jual fashion hypebeast, gak tahunya warung sup

Potret 10 Pelesetan Nama Toko, Dijamin Ngakak, Awas Salah Masuk!Twitter.com/nocontextwarung

Itulah 10 potret pelesetan nama toko yang mengundang tawa. Jangan sampai salah masuk toko ya, guys!

Baca Juga: Ngakak Abis! 10 Meme Beda Terjemahan Bahasa Malaysia Vs Indonesia

https://www.youtube.com/embed/2Se4nEWb_pA

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya