Comscore Tracker

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!

Netizen selalu punya celah untuk bikin humor deh

Semarang, IDN Times - Istilah lockdown belakangan ini ramai dibahas netizen atau warganet di media sosial. Hal ini tentu saja karena dampak dari virus corona (COVID-19) yang belakangan membuat masyarakat Indonesia khawatir.

Tapi bagi netizen, selalu ada celah untuk membuat komedi di tengah fenomena tersebut. Seperti yang dilakukan mereka ketika membuat pelesetan arti lockdown ini. Receh sih, tapi bikin ngakak juga kan?

1. Kalau ibu kota Inggris namanya London, bukan lockdown

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/BolehJug4

2. Boleh juga nih pelesetannya. Siapa nih yang sering taruh kunci di bawah keset?

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/dikopeah

3. Fans band Oasis pasti gedek banget lihat kelakuan netizen satu ini. Don't Look Back in Anger kali maksudnya

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/amanbageur

Baca Juga: Biar Gak Stres Kerja di Rumah, 10 Meme Work From Home ini Pas Banget

4. Jadi pemerintah di negara yang sudah lockdown nyuruh masyarakatnya untuk merem saja?

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/AndiPras99

5. Sebentar, kalau mengunci diri di rumah, terus cara taruh kunci di bawah kesetnya gimana?

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/ichwanulM_

6. Jadi apa sudah siap warga Jakarta untuk kotanya di-lockdown?

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/syydalarif3

7. Ini orang sering kemakan hoaks di grup WhatsApp nih pasti

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/galih_husodo

8. Lagi ngomongin lockdown, malah bahas move on. Bucin teroosss!

Daftar Pelesetan Arti Lockdown Corona Versi Netizen, Receh tapi Kocak!Twitter.com/awkinan98

Itu dia deretan pelesetan arti lockdown versi netizen. Namanya juga pelesetan, pasti nyeleneh dan tentunya bisa bikin ngakak. Arti lockdown versi kamu apa, nih?

Baca Juga: 10 Potret Kocak Social Distancing ini Bikin Ngakak, Buat Lucu-lucuan

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya