Comscore Tracker

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super Kocak

Penjual sepeda berasa tiduran di tumpukan uang nih!

Semarang, IDN Times - Belakangan ini sepeda menjadi kendaraan primadona yang banyak diburu orang. Khususnya saat masa pandemik virus corona (COVID-19) melanda Indonesia atau sejak awal tahun 2020.

Tak perlu heran saat kamu melihat banyak orang yang bersepeda di jalanan saat ini. Ya, bersepeda memang sedang nge-tren. Nah, berikut deretan meme bersepeda yang kocak abis.

1. Valid nih! Bahkan di beberapa toko sepeda ada yang sampai kehabisan stok, lho

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakInstagram.com/viralbebas

2. Waduh, mau sepedaan saja ribet. Ini sih kalau dua-duanya ngegowes bakal jalan di tempat sepedanya

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakInstagram.com/jas_indonesia

3. Jadi ternyata ini ya, fungsinya sepeda yang tinggi banget itu. Visioner juga pembuatnya

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super Kocak1cak.com

4. Sampai antre banget untuk beli sepeda saja. Pada niat banget, nih

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakTwitter.com/penjahatgunung

Baca Juga: 10 Meme Tipe Orang saat Chatting, Kocaknya Minta Ampun!

5. Tapi beneran deh, harga sepeda sekarang mahal-mahal banget, lho

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakTwitter.com/dsuperboy

6. Jangan cuma lihat casingnya. Tapi harga sebenarnya bisa buat beli mobil tuh

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakInstagram.com/mrci.id

7. Benar banget. Apalagi habis gowes menanjak, ketemu turunan langsung berasa lagi selonjoran

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakInstagram.com/mrci.id

8. Ini jadinya mau sepedaan atau malah ngegombal sih?

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakInstagram.com/ryotakyu

9. Gak mungkin dong, penjual sepeda melarang orang untuk beli sepeda. Bisa rugi, tuh

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super Kocak1cak.com

10. Gara-gara banyak banget yang bersepeda, aturan physical distancing jadi sering tak dihiraukan

Ngakak sampai Ngos-ngosan, 10 Meme Tren Bersepeda ini Super KocakInstagram.com/aw_lucu

Itu dia deretan meme bersepeda yang kocak abis. Kamu yang doyan bersepeda harus ingat aturan kesehatan new normal, ya. Jangan lupa untuk selalu menerapkan protokol kesehatan ketika bersepeda. Biar terhindar dari virus dan gak kena tegur petugas keamanan.

Baca Juga: Absurd Banget! 11 Plat Nomor Kendaraan ini Bikin Geleng-geleng Kepala

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya