Comscore Tracker

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa Ngakak

Asik, ospeknya bisa sambil rebahan nih! #HypeIDN

Bulan September 2020 ini sudah banyak mahasiswa baru yang melakukan kegiatan kuliah. Pastinya ada perbedaan pelaksanaannya karena masih dalam masa pandemik virus corona (COVID-19).

Kegiatan belajar mengajar saja online, apalagi ospek dilakukan daring juga. Namun bagaimana jadinya jika ospek dilakukan secara online? Bukannya takut sama senior malah bikin ngakak terpingkal-pingkal. Soalnya sekarang senior cuma bisa marah-marah lewat chat saja. Simak memenya berikut ini.

1. Ketika ospek dilakukan via Zoom, kakak senior marahnya cuma bisa lewat chat

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/collegemenfess

2. Wah, keliling kampusnya secara virtual lewat game Minecraft. Kreatif juga nih

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/nihanhanihan

3. Setuju nih. Harusnya kalau ospek online, dibuat sistem kegiatan yang juga baru dong

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/manusia_jawa_1

4. Momen yang gak bakal pernah terjadi di ospek offline: mahasiswa izin angkat jemuran dulu

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakTwitter.com/zendisherlia

Baca Juga: 15 Aksi Lucu Kucing Temani Majikannya Salat, Kocak Bikin Ngakak Abis

5. Percuma juga kak, marah-marah pakai huruf kapital dan tanda seru. Mahasiswanya gak bakal ada yang takut deh kayaknya

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa Ngakak1cak.com

6. Ini kaum kucing mahasiswanya gak ospek online ya?

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/drama.kampus

7. Nah, kalau marah-marahinnya lewat voice note, mungkin bakal lebih terasa seramnya kali ya

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa Ngakak1cak.com

8. Jadi batal sedih deh. Marah-marah saja kak. Mahasiswanya mungkin malah asik rebahan tuh

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa Ngakak1cak.com

9. Lucu juga ya kalau ospek lewat Zoom begini. Ada yang sudah pernah mengalami?

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakInstagram.com/asurehehe

10. Hayo bingung ya bagaimana cara ngerjain maba? Ospeknya online sih!

10 Meme Lucu Ospek Online, Gak Takut Senior Malah Bikin Ketawa NgakakFacebook.com/peken.peken.9849

Itu dia deretan meme kocak ospek online yang bikin kamu justru gak takut sama senior. Kamu yang sudah mengalami, enakan ospek online atau offline sih?

Baca Juga: 10 Meme Kocak Kucing Sesuai Jurusan Kuliah, Gemas Bikin Ngakak!

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya