Comscore Tracker

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, Kocak

Ini yang dinamakan rezeki anak saleh

Semarang, IDN Times - Ungkapan yang biasa disebut netizen saat mendapat rezeki nomplok adalah

"Rejeki anak saleh."

Pada kenyataannya, mendapat rezeki secara tiba-tiba bisa dialami oleh siapa saja dan di mana saja.

Cara rezeki yang datang pun tak pernah ada pernah yang tahu. Ada masanya rezeki datang di momen-momen tak terduga. Simak deretan potret orang ketika dapat rezeki dadakan ini yuk.

1.Rezeki untuk kucing ini karena bisa mukbang ikan asin secara gratis

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/id.dagelan

2. Suami bakal ketar-ketir nih, lihat tips ibu ini viral di Facebook

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/wkwkland_real

3. Rezeki nomplok buat istri, tapi apes buat sang suami. Hihihihi

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/wkwkland_real

4. Kalau ini sih kayaknya benar-benar dapat rezeki tak terduga banget

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/humorclub.id

Baca Juga: Kocak! 10 Potret Sial Gegara Didandanin Malah Jadi Gagal, Tapi Keren

5. Wah, main asal goreng saja. Kalau yang punya nyariin bisa berabe

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/wkwkland_real

6. Bermimpi bisa punya suami seperti ini. Kayak gak punya masalah hidup

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/dagelan_jowo

7. Kalau begini bisa dibilang dapat rezeki anak saleh gak?

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/receh.id

8. Pasti masnya beruntung banget dapat lawan main cewek manis

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/ngebatincuy

9. Kalau dapat petainya sebesar ini, apalagi namanya kalau bukan rezeki nomplok

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/ngakakkocak

10. Makannya dapat, adsense dari video yang sudah ditonton lebih dari seribu kali juga dapat. Rezeki anak saleh!

Berkah Tak Terduga, 10 Potret Lucu Dapat Rezeki Nomplok Dadakan, KocakInstagram.com/ngakakkocak

Itu dia deretan orang dapat rezeki nomplok dadakan yang bikin ngakak. Dalam keadaan apa pun, hal itu tetap diakui sebagai rezeki anak saleh.

Baca Juga: Auto Ngakak, 10 Meme Gak Kuat Puasa Super Kocak, Ada-ada Saja Idenya

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya