Comscore Tracker

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokil

Nasi padang ala-ala BTS bikin ngakak

BTS Meal yang merupakan kolaborasi BTS dan restoran cepat saji McDonald's sempat menghebohkan beberapa waktu yang lalu. Launching BTS Meal lagsung diserbu oleh ARMY para penggemar BTS, bahkan beberapa gerai restoran McD terpaksa ditutup akibat kerumunan yang ditimbulkan karena antrean.  

Meski sudah gak terlalu ramai seperti saat pertama rilis, namun antusias pemesan BTS Meal masih tinggi lho.

Nah ramainya demam BTS Meal muncul juga parodi atau meme deretan potret kocak BTS Meal versi low budget. Langsung simak foto-foto nyelenehnya, yuk.

1. Gak perlu antre dan mengeluarkan uang banyak untuk BTS Meal, bikin sendiri di rumah pun bisa, nah lho

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (instagram.com/yang.penting.meme_)

2. Ada yang mau beli gak, nih? Bungkus BTS Meal versi DIY. Ada bonus sausnya segala

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (twitter.com/txtdarionlshop)

3. Kalau ini pasti laku banget dan langsung kenyang deh. Bisa didapat di warung makan Padang terdekat

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (twitter.com/siapa_aditt)

4. BTS Meal-nya versi anak kos begini, nih. Digambarnya pakai spidol

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (twitter.com/queenbangchan)

5. Kalau yang asli minumnya dapat cola, kalau yang low budget cukup es teh saja

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (twitter.com/kurniaawiwin108)

6. Kalau ini sih tempura yang biasa dijual sama abang-abang keliling. Kalau gak, biasa ditemukan di pasar malam

7. Di online shop ada yang jual BTS Meal versi kearifan lokal. Bisa diangsur selama delapan bulan

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (twitter.com/siapa_aditt)

8. Wah, biskuit kaleng ini ditempelin logo BTS harganya jadi bisa mahal banget

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (twitter.com/ariefnur98)

9. Kayaknya lebih enakan ini deh daripada BTS Meal aslinya. Setuju?

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (instagram.com/rafael_faesta)

10. Gak cuma di restoran cepat saji, ternyata nasi bungkus dikasih embel-embel tulisan BTS juga belinya harus pakai perjuangan

10 Potret Lucu BTS Meal Low Budget, Nugget dan Kentang Gorengnya Gokilbts meal versi low budget (instagram.com/iinfajrie)

Itulah deretan potret ngakak BTS Meal versi low budget yang kocak abis. Mana BTS Meal low budget versi kamu?

Baca Juga: 10 Chat Kocak Driver Ojek Online saat Terima Orderan BTS Meal

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya