Prakiraan Cuaca Hari Ini 20 November 2022, Sebagian Surakarta Bakal Berawan


Surakarta, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Surakarta berawan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan berawan di malam hari.
Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktivitas di wilayah Surakarta. "BMKG tidak mengeluarkan peringatan dini cuaca ekstrem untuk daerah-daerah di wilayah Jawa Tengah", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Minggu, (20/11/2022)
1. Karanganyar diprediksi berawan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Karanganyar diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.
2. Sragen berawan siang hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Sragen diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-31 derajat celcius.
Editor’s picks
3. Sukoharjo berawan siang hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Sukoharjo diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-32 derajat celcius.
4. Surakarta berawan tebal siang hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Surakarta diperkirakan berawan tebal pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-32 derajat celcius.
5. Wonogiri diprediksi berawan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Wonogiri diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 25-32 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- Pengusaha di Semarang Tersandung Kasus Rekayasa Kepailitan
- 5 Tempat Wisata Bersejarah di Semarang, Bak Liburan di Luar Negeri
- Cuan Emak-emak Semarang dari Urban Farming di Green House Bensor BRI
- Netizen Ancam Bunuh Selvi, Gibran: Serahkan Pihak Berwajib
- 5 Spot Wisata di Kampus Undip Semarang, Rehat Sejenak Lepas Penat
- 5 Berita Populer Jateng Motif Mutilasi di Solo, Anggela Lee Kecelakaan
- Tertunda Berangkat, Delapan Calon Haji Embarkasi Solo Dipulangkan
- Dipakai Ritual Biksu Thudong, Candi Borobudur Ditutup untuk Pengunjung
- 3.635 Polisi Amankan Perayaan Waisak di 114 Titik Tempat Ibadah Jateng
- 5 Wisata Hits di Magelang Selain Borobudur!