Comscore Tracker

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai Acara

Yuk sontek gaya OOTD ala Febby Rastanty

Sama seperti warna hitam, warna putih menjadi warna yang paling netral untuk dipadupadankan bersama warna lain. Namun, jika ingin membuat look yang serba putih, tidak bisa asal pilih. Karena yang digunakan hanya satu warna saja maka harus pandai dalam memilih model pakaian.

Nah, 9 OOTD ala Febby Rastanty ini bisa banget loh kamu sontek untuk nambah referensimu. Bisa dipakai untuk berbagai acara, dijamin kamu gak akan mati gaya!

Baca Juga: 13 Referensi Berbagai Model Rok ala Febby Rastanty, Super Catchy   

1. Saat pergi ke pantai, dress pendek dengan sentuhan outer sebagai pemanis sangat cocok loh! Kamu bisa menambahkan aksesoris seperti kacamata hitam supaya penampilan makin kece.

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

2. Siapa bilang sneakers gak akan cocok dipasangin sama jas dan celana formal? Tengok saja tuh, Febby Rastanty tampil keren memakai jas dan celana putih dengan sneakers berwarna putih juga. Yakin gak mau samaan?

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

3. Kali ini Febby Rastanty tampil cantik banget mengenakan dress putih tanpa lengan dengan sedikit belahan di bagian bawah

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

4. Bak princess! Berbalut dress putih dengan sedikit aksen bunga, Febby tampil menawan seperti bidadari turun dari khayangan

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Jika ingin sekedar hangout ke cafe bersama teman atau doi, outfit Febby yang satu ini bisa kamu sontek loh. Mudah banget!

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

6. Dress putih memang jadi favorite aktris berzodiak Aquarius yang satu ini.

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraFebby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

7. Saat berlibur ke luar negeri, Febby memilih mengenakan dress putih berlengan panjang dengan motif polos.

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

8. Gak perlu takut lagi outfit serba putih kamu dibilang gitu-gitu aja, baju dan celana antimainstreamnya Febby ini nih buktinya!

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraFebby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

9. Sambil menikmati pemandangan alam, Febby tampil anggun mengenakan rok span dan atasan putih.

9 OOTD Serba Putih ala Febby Rastanty, Cocok untuk Berbagai AcaraOOTD Febby Rastanty (instagram.com/febbyrastanty)

Nah, itu tadi 9 gaya OOTD ala Febby Rastanty. Kunci dari outfit serba putih ini adalah selain pandai memadupadankan model pakaian, kamu juga harus PD ya saat memakainya. Selamat mencoba!

Baca Juga: 12 Ide Padu Padan Short Pants ala Febby Rastanty, Santai Buat OOTD!  

Annisa Kusuma Wardhani Photo Community Writer Annisa Kusuma Wardhani

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya