Comscore Tracker

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!

Look-nya simpel dan menawan

Debut bersama STAYC, Lee Chae Young atau yang akrab dipanggil Isa ini tidak hanya memiliki suara yang merdu, tapi juga punya visual yang sangat menawan.

Maka tak heran jika ia memiliki banyak penggemar dan dijadikan sebagai inspirasi oleh para penggemarnya, tak terkecuali dalam hal berpakaian.

Di bawah ini, ada 10 ide outfit ala Isa STAYC untuk kamu sontek agar bisa siap tampil menawan setiap saat. Yuk, baca artikelnya sampai habis.

Baca Juga: 12 Inspirasi OOTD Hijab Kasual ala Selebgram Ratu Isyell, Chic Abis!

1. Tampil simpel dengan kemeja putih yang dipadukan dengan celana jeans, look-nya mudah disontek buat OOTD!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/STAYC_official)

2. Pakai mini dress warna broken white lalu padukan dengan kardigan warna biru, look-nya bikin gaya kamu makin feminin!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (Instagram.com/stayc_highup)

3. Gaya feminin lainnya yang bisa kamu tiru dari Isa, yakni dengan memadukan kaus warna putih, crop kardigan warna soft lilac serta mini tartan skirt warna coklat!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/STAYC_official)

4. Tampil soft dengan memadukan crop top warna kuning, crop kardigan warna beige serta celana jeans warna putih. Pakai bucket hat dan sling bag agar makin stylish!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/staycuniverse)

5. Padukan kaus crop warna biru dengan highwaist skinny jeans warna hitam juga sneakers, look-nya cocok dipakai hangout, nih!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/ArabSTAYC)

6. Perpaduan kaus hitam, denim jaket serta celana jeans juga nggak kalah kasual buat outfit hangout kamu, lho!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/staycfancafe)

7. Tampil girly dengan kaus putih, vest pattern serta pleated skirt warna coklat, look-nya cute abis!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/ISABar_CN)

8. Kamu juga bisa kenakan kemeja tartan warna coklat lalu padukan dengan mini skirt warna hitam, agar makin standout pakai aksesoris pita!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/STAYCZONES)

9. Padukan kardigan warna soft pink dengan pleated skirt warna pink senada juga belt putih, outfit pink pastel ini wajib kamu tiru, deh!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/itsgirlseeun)

10. Tampil modis dengan crop kardigan warna coklat yang dipadukan dengan celana jeans, gayanya simpel banget!

10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!outfit ala Isa STAYC (twitter.com/is_a_perfect_)

Sepuluh ide outfit ala Isa di atas cocok kamu kenakan saat hangout, kencan hingga ke kampus, tampilannya yang kasual dan simpel bisa buat kamu makin percaya diri deh. Selamat mencoba.

Baca Juga: 15 Inspirasi Fashion Airport Taeyeon SNSD, Casual Hingga Classy!

Senja _ Photo Community Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya