Comscore Tracker

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chic

Feed instagram bakal keren banget, nih

Mengabadikan momen dengan berfoto memang sudah menjadi kebiasaan banyak orang. Apalagi sejak adanya Instagram. Semua orang berlomba-lomba untuk bisa mengisi akun media sosialnya dengan foto-foto yang keren. 

Member STAYC juga tidak mau ketinggalan. Dalam akun resmi media sosialnya, keenam gadis tersebut selalu mengunggah hasil foto yang keren dan chic abis. 

Kalau kamu sedang kehabisan gaya untuk mengisi feed Instagram, ada baiknya kamu sontek ide gaya pose foto ala member STAYC di bawah ini. Lets scroll. 

1. Ambil foto close up setengah badan, silangkan tangan ke depan sembari tersenyum mengarahkan pandangan ke samping

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

2. Tampilkan pose foto cute dengan mengulas senyum lebar dan posisikan kedua tangan ke kepala membentuk huruf V, manis!

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

3. Kamu bisa coba ide pose foto cute lainnya dengan memosisikan salah satu tanganmu membentuk love di pipi sembari mengulas senyum, gemas abis!

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

4. Bikin gaya fotomu estetik dengan foto backlight seperti ini, kece banget buat feed instagram!

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

Baca Juga: 13 Inspirasi Nail Art ala Member IVE yang Catchy Abis, Stunning!

5. Tampil swag dengan gaya foto menyilangkan kaki, dengan tangan memegang saku celana, sembari memiringkan kepala sedikit dan menatap kamera dengan straight face!

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

6. Ambil foto selfie-mu dengan gaya menopang dagu seperti sedang merenung tanpa melihat kamera sambil mengulas senyum tipis

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

7. Jika kamu sedang memakai aksesoris topi, kamu bisa pegang topimu untuk gaya foto selfie yang cute dan manis

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

8. Condongkan tubuh sedikit ke depan menatap kamera sambil memegang ujung rambut dengan straight face, hasil fotonya nggak kalah keren, deh!

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

Baca Juga: 20 Ide Gaya Pose Foto Member NCT Dream yang Aesthetic dan Unik

9. Rentangkan kedua tangan sambil mengulas senyum dengan latar belakang bangunan kota yang estetik!

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

10. Arahkan tubuh ke samping dengan pose candid memegang topi sembari sedang menatap pemandangan kota yang indah

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

11. Pakai properti kacamata dan berpose dengan duck face sembari tangan membentuk tanda metal, gaya foto kamu bakal swag abis

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

12. Atau kamu bisa coba foto dengan efek blur untuk menciptakan hasil foto yang estetik untuk feed instagram kamu

12 Ide Pose Foto ala Member STAYC, Fresh dan Super Chicide foto member STAYC (instagram.com/stayc_highup)

Keren dan instagramable banget, bukan? Kamu bisa sontek ide pose foto ala member STAYC di atas biar foto di media sosial Instagram kamu banjir like dan pujian. Yuk, langsung cobain!

Baca Juga: 15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abis

Senja _ Photo Community Writer Senja _

"You can’t spell ‘Love’ without ‘V’.”

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya