Comscore Tracker

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! 

Eye catching abis

Kerap wara wiri di dunia sinetron dan film, membuat nama artis cantik yang satu ini tak pernah padam walau telah lama terjun ke dunia entertain.

Pamela Bowie merupakan aktris yang telah membintangi banyak film seperti Pocong Rumah Angker di tahun 2010, Winter In Tokyo, Cinta Brontosaurus hingga Mars and Venus Collabs Version di tahun 2020. Cocok banget buat jadi role model para cewek masa kini bukan?

Selalu menjaga penampilan, perhatian khalayak tak bisa lepas dari outfit yang Pamela kenakan. Kerap menggunakan outfit yang santai namun tetap stunning, inpirasi outfit Pamela bisa ditiru nih!

Tampil santai dan stunning dengan dress, berikut ini beberapa inspirasi dress ala Pamela Bowie yang mudah banget buat disontek, simak yuk!

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Kasual ala Kim Hyuna, Catchy dan Stylish Abis 

1. Gunakan kaus bermotif stripe yang dipadukan dengan jumper mini dress warna hitam, simpel dan cute banget! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

2. Kamu juga bisa memadukan kaus putih dengan jumper midi dress bewarna hitam bermotif floral serta sneakers, bakal feminin dan kekinian abis! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

3. Simpel dan elegan buat dipakai hangout, gunakan midi dress berwarna navy yang dipadukan dengan sneakers, bakal kece abis! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

4. Buat penampilanmu cute dan stunning, gunakan slip mini dress bermotif plaid yang dipadukan dengan sneakers, eye catching abis! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

5. Tampil santai dan kece, kamu bisa gunakan slip maxi dress berwarna putih yang dipadukan dengan sneakers biar makin trendi nih, girls! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

6. Biar penampilanmu tetap stunning saat hangout, padukan midi dress berwarna navy bermotif floral dengan outer cardigan warna peach serta flat shoes, manis! 

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

7. Kasual dan trendi buat OOTD, memadukan mini dress berwarna hitam dengan sneakers gak ada duanya, deh! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

8. Gak kalah simpel dan trendi, kamu bisa gunakan shift mini dress berwarna coklat yang dipadukan dengan sneakers biar makin kece! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

9. Tampil feminin dan elegan, gunakan mini dress berwarna putih yang dipadukan dengan peep toe shoes, manis! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

10. Tak ketinggalan outfit dress ala Pamela yang satu ini, gunakan mini dress berwarna blue saphire yang dipadukan dengan peep toe shoes bakal stunning abis! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

11. Cocok buat dipakai liburan ke pantai, gunakan slip mimi dress berwarna silver, padukan dengan slippers, bakal chic abis, deh! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

12. Memadukan shift mini dress berwarna hitam dengan slippers juga gak kalah kece nih buat jadi pilihan outfitmu! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

13. Buat penampilanmu makin stunning, a-line mini dress bermotif floral ala Pamela ini eye catching banget, padukan dengan peep toe shoes biar makin stunning! 

13 Inspirasi Dress ala Pamela Bowie, Simpel Buat Daily Outfit! Dress Pamela Bowie (instagram.com/pammybowie)

Gimana? SImpel dan trendi banget deh buat jadi referensi outfitmu. Itulah beberapa inspirasi dress Pamela Bowie yang mudah banget buat disontek, penampilanmu bakal makin stunning deh!

Baca Juga: 13 Ide Outfit Kasual ala Aktris Han So Hee, Boyish Hingga Girly! 

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya