Comscore Tracker

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTD

Trendi abis

Buat kamu yang ingin tampil catchy dan trendi, menggunakan outfit berbahan jeans bisa jadi alternatifmu dalam berbusana, lho, girls! Hanya butuh padu padan yang pas dan nyaman, kamu sudah bisa tampil trendi dengan outfit jeans-mu.

Hadir dengan berbagai fashion item serba jeans, sontek beberapa inspirasi outfit serba jeansala member Red Velvet, langsung saja check it out!

Baca Juga: 12 Mix and Match Outfit Kasual dengan Celana Jeans ala Krystal Jung

1. Kamu bisa tampil girly ala Irene, gunakan crop top jeans dengan mini skirt motif leopard serta ankle boots, catchy banget! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

2. Dipadukan dengan warna cerah, mini skirt jeans serta kaos warna oranye dan peep toe shoes hitam bakal trendi abis! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

3. Tampil cute dan trendi, gunakan kaos putih, jumpsuit pendek serta boots hitam patut kamu coba! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

4. Atau padukan kaos putih dengan jumpsuit celana panjang serta sneakers, simpel dan catchy abis! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

5. Gak kalah stylish buat OOTD, crop top blouse putih, vest jeans serta short pants putih dan boots patut kamu coba! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

6. Gunakan kemeja jeans, skinny jeans serta loafer shoes hitam ala Irene, simpel tapi catchy! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

7. Padukan kaos putih polos, jacket jeans, skinny jeans hitam dan sneakers, bakal trendi abis deh! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Padukan crop top shirt dengan jacket jeans oversize, train pants putih serta sneakers, kekinian abis! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

9. Kamu juga bisa memadukan kaos putih bergambar, jacket jeans serta short pants jeans dan sneakers, chic abis! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

10. Padukan midi dress denim dengan jacket serta sneakers, trendi banget buat OOTD! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

11. Padukan kaos motif stripe dengan midi skirt jeans dan sneakers, girly dan catchy abis deh!

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

12. Kamu juga bisa gunakan outfit one set kemeja denim dan celana serta sneakers, simpel tapi kece! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (twitter.com/SMGirls4)

13. Kamu juga bisa padukan kaos hitam bergambar, mini skirt denim serta boots hitam, eye catching abis! 

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

14. Memadukan sleveless shirt putih dengan jumpsuit jeans dan slippers juga gak kalah kece nih!

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

15. Buat penampilanmu stylish dengan memadukan jacket jeans serta crop top outer motif stripe, celana jeans dan cowboy boots

15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTDoutfit serba jeans ala Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

Gimana? Trendi dan catchy abis bukan? Itulah beberapa inspirasi outfit jeans ala member  Red Velvet, mudah buat kamu sontek, girls!

Baca Juga: 11 Inspirasi Outfit Celana Jeans ala Wendy Red Velvet, Kasual Trendi

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya