Comscore Tracker

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang Ditiru

Kamu wajib coba, nih! 

Lida Lubis merupakan seorang YouTuber kelahiran tahun 1997 yang menyukai Drama Korea dan merupakan seorang ARMY (nama penggemar BTS).

Ia pertama kali membuat konten tentang inspirasi gaya busana pada tanggal 29 Maret 2019.  Lida Lubis rutin membagikan video dan foto inspirasi gaya busana kepada para pengikutnya di Youtube maupun Instagram.

Beberapa OOTD Korean Style ala Lida Lubis ini bisa untuk kamu yang menggunakan hijab. Bisa kamu pakai untuk pergi ke kampus, jalan-jalan santai, pergi ke cafe atau bahkan kencan dengan pasangan.

Penasaran dengan 10 inspirasi gaya busana yang Korea Banget ala Lida Lubis? Yuk, simak informasinya di bawah ini!

Baca Juga: 13 Inspirasi Busana Korean Style ala Kim Hyuna, Catchy Stylish Abis!

1. Buat kamu yang suka berpakain santai dan gak bikin gerah harus coba yang satu ini 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

2. Perpaduan antara rok kuning bunga-bunga dengan kemeja putih yang terlihat menyegarkan mata 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

3. Gaya yang satu ini sangat cocok digunakan untuk pergi ke kampus 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

4. Kemeja hijau juga bisa kamu padukan dengan kerudung dan celana cream, cocok untuk jalan-jalan 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Kalau yang satu ini bisa kamu coba saat piknik di taman dengan teman-teman 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

6. Kamu juga bisa menambahkan bucket hat untuk menunjang tampilanmu agar terlibat lebih keren

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

7. Rok bunga-bunga juga ternyata sangat cocok dipadukan dengan kemeja putih dan vest coklat, tak lupa sepatu boots agar lebih keren 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

8. Meskipun pakai hijab, kamu juga bisa memakai topi baret agar penampilanmu lebih lucu 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

9. Satu lagi dominasi warna coklat yang cocok untuk digunakan saat kuliah 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

10. Blazer kuning juga bisa terlihat Korean Style jika kamu mencoba gaya yang satu ini 

10 Gaya OOTD Hijab Korean Style ala Lida Lubis, Gampang DitiruLida Lubis (instagram.com/khalidaalbs)

Gimana, nih? Buat kamu yang berhijab tapi ingin tetap memakai pakaian yang Korea abis, kamu harus sontek gaya Lida Lubis di atas! Gaya favorit kamu nomor berapa, nih? Jangan lupa komen di bawah!

Baca Juga: 12 Inspirasi Busana OOTD Korean Style ala Bianca Kartika, Mudah Ditiru

Yulia Rahma Kamila Photo Community Writer Yulia Rahma Kamila

Hai, selamat datang. Aku adalah seorang pelajar dan pemimpi. Semoga kalian menyukai tulisanku. Have a great day!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya