- Home
- News
- Indonesia
- Cuaca Hari Ini 27 Februari 2022: Surakarta Hujan Sedang Siang Hari, Sore Hujan Ringan
Cuaca Hari Ini 27 Februari 2022: Surakarta Hujan Sedang Siang Hari, Sore Hujan Ringan


Surakarta, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Surakarta hujan sedang sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari.
Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktivitas di wilayah Surakarta. "Waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir di wilayah Pegunungan, Pantura Barat hingga Pantura Tengah, sebagian Pesisir Selatan, wilayah Solo Raya dan sekitarnya pada siang hingga malam hari. Waspada bencana hidrometeorology seperti banjir, tanah longsor, angin kencang dan sambaran petir.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Minggu, (27/02/2022)
1. Karanganyar hujan sedang siang hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Karanganyar diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.
2. Sragen hujan sedang siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Sragen diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.
Editor’s picks
3. Sukoharjo hujan sedang siang hari

Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Sukoharjo diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.
4. Surakarta diprediksi hujan ringan saat sore hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Surakarta diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.
5. Wonogiri diprediksi hujan ringan saat sore hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Wonogiri diperkirakan hujan lebat pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- 10 Penginapan dan Hotel Murah di Jepara, Dekat Pusat Kota dan Wisata
- 6 Pantai di Purworejo, Destinasi Menawan View Sunset yang Indah
- 5 Kuliner Wajib Coba di Pasar Gede Solo, Tradisional Hingga Western
- 5 Wisata Healing Terbaik di Bandungan Semarang, Suasana Tenangkan Jiwa
- Aksi Viral Pria Gangguan Mental Bawa Kabur Sepeda Motor di Purbalingga
- Ganjar Bakal Cawe-cawe di Pemilu 2024, Tegaskan Siap Jadi Jurkam
- 10 Ragam Istilah Cara Membawa dalam Bahasa Jawa, Tahu Nyunggi?
- Hari Lingkungan Hidup Sedunia dan Gerakan Daur Ulang Sampah Plastik
- 6 Drama Korea Romantis Bakal Tayang di Netflix Tahun 2023, Bikin Bucin
- Ada Fentanyl di Rumah Produksi Narkoba Semarang: Bisa jadi Zombie