Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono atau AHY (kiri) didampingi ketua DPD Partai Demokrat NTT Jefri Riwu Kore memberikan keterangan kepada wartawan di Kupang, NTT, Selasa (18/2/2020). (ANTARA FOTO/Kornelis Kaha)
Tak hanya jalan sehat, di Kawasan Simpang Lima AHY dan Annisa juga diajak senam aerobik bersama ibu-ibu. Dari lokasi senam, AHY terus berjalan melewati Taman Indonesia Kaya, dan berakhir di GOR Tri Lomba Juang.
Di dalam GOR, antusias warga bertemu AHY juga tak kalah heboh. Mula salam sapa dan selfie bersama warga tak henti-henti dilakukan. Kehebohan semakin bertambah ketika AHY diajak bermain basket three on three dengan anak-anak muda Semarang.
Mendapatkan antusias yang luar biasa dari masyarakat Semarang AHY merasa senang.
"Wah CFD di Semarang seru banget, penuh dengan keseruan. Banyak sekali masyarakat yang menyapa tadi, senam bareng, terus keliling di GOR Tri Lomba Juang, dan terakhir diajak anak-anak muda main basket, walaupun udah lama ga latihan tapi tetap seru lihat semangat anak-anak muda dan masyarakat yang juga ikut nonton,” kata AHY.