Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
PT Pupuk Indonesia (Persero) menerjunkan 100 karyawan dari berbagai bidang untuk menggarap pertanian berkelanjutan di Desa Dieng Kulon, Banjarnegara, Jawa Tengah melalui program Ajang Kolaborasi Seluruh Insan (AKSI). (dok. Pupuk Indonesia)

Intinya sih...

  • PT Pupuk Indonesia menerjunkan 100 karyawan untuk menggarap pertanian berkelanjutan di Desa Dieng Kulon, Banjarnegara, Jawa Tengah.
  • Program AKSI menciptakan ekosistem pertanian berkelanjutan lewat kolaborasi berbasis kompetensi dengan fokus pada pertanian, pendidikan, lingkungan, dan sosial.
  • Desa Dieng Kulon dipilih karena memiliki potensi pertanian lokal yang besar dan jumlah populasi usia produktif yang dapat menjadi penggerak perekonomian lokal.

Banjarnegara, IDN Times - PT Pupuk Indonesia (Persero) menerjunkan 100 karyawan dari berbagai bidang untuk menggarap pertanian berkelanjutan di Desa Dieng Kulon, Banjarnegara, Jawa Tengah. Melalui program Ajang Kolaborasi Seluruh Insan (AKSI) mereka menciptakan ekosistem pertanian berkelanjutan lewat kolaborasi berbasis kompetensi. 

Editorial Team

Tonton lebih seru di