Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

KPU Sebut Debat Terbuka Pilgub Jateng Efektif Sampaikan Program Paslon

KPU Sebut Debat Terbuka Pilgub Jateng Efektif Sampaikan Program Paslon
Ketua KPU Jateng Handi Tri Ujiono. (Capture Youtube KPU Jateng)
Share Article

Semarang, IDN Times - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Jawa Tengah, Handi Tri Ujono mengatakan metode kampanye yang pihaknya fasilitasi berupa debat terbuka sangat efektif menyampaikan pesan pesan visi misi program paslon. 

“Dalam sejarah kami memiliki channel Youtube, pada debat terbuka pertama penontonnya tembus 300 ribu dan ini yang terbanyak,” ungkapnya saat membuka debat kedua Pilgub Jateng 2024 di MAC Ballroom Semarang, Minggu (10/11/2024).

Dengan demikian, Handi meminta, agar seluruh pemilih di Jateng dapat menyimak visi misi paslon, sehingga bisa menjadi asupan dan literasi dalam menjatuhkan pilihan pada 24 November 2024 mendatang.

“Dengan semangat ‘luwih becik luwih nyenengke’ kami berharap debat ini bisa menjadi masukan bagi pemilih untuk memilih pemimpin di Jateng lima tahun mendatang,” tandasnya. 

Share Article
Topics
Editorial Team
Bandot Arywono
EditorBandot Arywono

Latest News Jawa Tengah

See More

Pakar Hidrologi: Masalah Utama Banjir Semarang Berulang Bukan Drainase

30 Mei 2026, 22:38 WIBNews