Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Menpora Sebut Anggaran Peparnas di Solo Rp290 M

Rapat koordinasi bersama Mendagri, PB Peparnas, NPC Indonesia dan stakeholders terkait, di The Sunan Hotel Solo, Senin (23/9/2024). (IDN Times/Larasati Rey)
Intinya sih...
- Menteri Pemuda dan Olahraga memastikan anggaran penyelenggaraan Peparnas XVII 2024 di Kota Solo sudah disiapkan, total Rp290 miliar.
- Penyesuaian kebutuhan seluruh komponen penyelenggaraan Peparnas di Kota Solo akan dilakukan, termasuk opening ceremony dan closing ceremony.
- Rapat koordinasi membahas evaluasi persiapan, finalisasi budgeting, serta memastikan Kota Solo siap menjadi tuan rumah gelaran Peparnas 2024.
Surakarta, IDN Times - Menteri Pemuda dan Olahraga, Dito Ariotedjo memastikan anggaran penyelenggaraan Pekan Paralimpiade Nasional (Peparnas) XVII 2024 di Kota Solo, 6--13 Oktober 2024, sudah disiapkan. Hal tersebut disampaikan oleh Dito usai mengikuti rapat koordinasi bersama Mendagri Tito Karnavian, PB Peparnas, NPC Indonesia dan stakeholders terkait, di The Sunan Hotel Solo, Senin (23/9/2024).
Editorial Team
EditorDhana Kencana
EditorLarasati Rey
Follow Us