Comscore Tracker

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!

Simpel banget buat disontek!

Kerap menggunakan outfit casual di atas maupun di belakang panggung, solois IU tampil catchy dengan padu padan outfit-nya. Salah satu item busana yang ia kerap kenakan adalah celana jeans.

Selain fleksibel untuk dipadukan dengan berbagai atasan, kamu juga bisa bergerak bebas dengan item busana yang satu ini.

Buat kamu yang sedang mencari beberapa inspirasi outfit casual dengan celana jeans, simak beberapa inspirasi celana jeans ala IU berikut ini, langsung saja check it out!

Baca Juga: 12 Mix and Match Outfit Kasual dengan Celana Jeans ala Krystal Jung

1. Kamu contek nih bisa paduan kaos, fluffy jacket oversize warna mocha, boyfriend jeans serta sneakers

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

2. Gunakan blouse putih, cardigan warna senada, skinny jeans dan sneakers, simpel banget!

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

3. Kamu juga bisa memadukan sweater shirt warna hijau, baggy jeans serta sneakers

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

4. Padukan blouse putih, suit warna beige sebagai outer, skinny jeans serta stiletto shoes

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

5. Gunakan kaos putih, cardigan warna mocha, baggy jeans serta sneakers, kekinian abis!

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

6. Gunakan kemeja lengan panjang warna biru muda, skinny jeans serta  sneakers, simpel buat OOTD!

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

7. Gunakan blouse lengan ruffle bermotif floral, padukan dengan skinny jeans dan stiletto shoes, catchy abis deh!

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Kamu bisa tampil santai dan trendi dengan crop top shirt hitam, baggy jeans dan sneakers

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

9. Atau padukan kaos oversize warna kuning dengan bawahan baggy jeans dan sneakers

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

10. Gak kalah eye catching buat disontek, padukan blouse lengan panjang warna kuning motif floral, skinny jeans dan stiletto sh

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

11. Kamu bisa tampil santai dengan memadukan hoodie warna lilac dengan skinny jeans dan sn

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

12. Kamu juga bisa memadukan blouse lengan panjang warna putih, skinny jeans dan peep toe shoes

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Simpel buat disontek, gunakan slip shirt motif stripe, wide leg jeans dan peep toe shoes

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

14. Padukan fluffy shirt putih dengan skinny jeans dan boots hitam, kekinian abis!

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

15. Kamu juga bisa memadukan kaos putih, puffer jacket pink, skinny jeans dan sn

15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!celana jeans IU (twitter.com/Karinaa00480465)

Itulah beberapa inspirasi padu padan celana jeans ala IU yang simpel dan mudah buat disontek, bisa bikin penampilanmu makin kece!

Baca Juga: 15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTD

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya