Comscore Tracker

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan Krystal

Kamu suka yang mana nih, girls?

Memiliki gaya outfit yang classy dan casual, Jessica dan Krystal Jung atau juga dikenal Jung Sister memiliki selera fashion yang kece buat jadi inspirasi dalam berbusana. Salah satu item busana yang sering mereka pakai adalah outer suit dan blazer

Telah mencoba berbagai model dan jenis suit atau blazer, banyak referensi outfit yang bisa dilihat melalui potret outfit mereka yang bertebaran di sosial media. Biar kamu bisa tampil kece ala Jung Sister dengan suit dan blazer, simak beberapa inspirasi style Jessica dan Krystal Jung berikut ini, langsung saja cek!

1. Kamu bisa gunakan one set berupa inner dan blazer warna navy motif stripe, padukan dengan wide leg pants putih dan stiletto shoes

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (twitter.com/krystalthfans)

2. Gunakan kemeja atau kaus sebagai inner, padukan dengan blazer putih serta capri pants hitam dan peep toe shoes 

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (koreaboo.com)

3. Kamu bisa tampil kasual dan trendi dengan blazer warna abu-abu motif tartan serta celana jeans dan flop on shoes

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (instagram.com/krystalfx_jsj)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Girly ala Yujin IVE, Bikin Penampilanmu Catchy

4. Gunakan kaos putih bergambar, suit warna hitam, capri oants hitam serta pantofel shoes, chic banget deh!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (instagram.com/krystalfx_jsj)

6. Atau gunakan kaus earna merah, blazer hitam serta mini skirt jeans, bakal catchy abis!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (instagram.com/krystalfx_jsj)

6. Gak kalah catchy buat disontek, padukan kemeja hitam, blazer warna coklat, skinny jeans hitam dan ankle boots

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (twitter.com/karinaa00480465)

7. Padukan turtleneck shirt warna biru, blazer warna maroon, mini skirt jeans dan loafer shoes, simpel namun tetap chic!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalKrystal Jung (twitter.com/karinaa00480465)

Baca Juga: 16 Padu Padan Suit dan Blazer ala Rose BLACKPINK, Classy dan Stylish!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Gunaka turtleneck shirt putih, blazer warna mocah, celana jeans putih serta mule shoes, catchy banget deh!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (twitter.com/karinaa00480465)

9. Kamu juga bisa padukan kaos putih, blazer motif plaid warna hitam putih, celana jeans putih serta sneakers

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (twitter.com/karinaa00480465)

10. Gunakan kaos putih, suit warna pink motif tartan, bawahan flared pants putih serta stiletto shoes putih, catchy banget!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (twitter.com/karinaa00480465)

11. Gak kalah catchy buat disontek, padukan kemeja putih, suit warna beige motif tartan serta celana jeans dan kitten heels

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (twitter.com/karinaa00480465)

Baca Juga: 10 Ide Referensi Outfit ala J STAYC, Comfy buat OOTD!  

12. Tampil casual dan trendi dengan jumpsuit jeans, blazer warna pink motif tartan serta sneakers, kece banget!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (twitter.com/karinaa00480465)

13. Kamu juga bisa padukan kaos putih, blazer warna abu-abu, mini skirt jeans serta sneakers

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (twitter.com/karinaa00480465)

14. Padukan kaos putih, suit oversize warna putih, short pants jeans dan slippers, stylish banget!

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

15. Padukan kaos hitam, blazer warna biru, celana jeans dilengkapi aksesori belt serta loafer shoes

15 Inspirasi Style Suit Blazer ala Jung Sister, Jessica dan KrystalJessica Jung (instagram.com/jessica.syj)

Itulah beberapa inspirasi padu padan suit dan blazer ala Jessica dan Krystal Jung, classy dan trendi buat OOTD

Baca Juga: 15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya