Bersinar di Timnas Piala AFF 2020, Arhan dan Dewangga Tetap Milik PSIS

Semarang, IDN Times - Penampilan gemilang dua pemain PSIS Semarang, Pratama Arhan dan Alfeandra Dewangga mencuri perhatian klub-klub sepak bola untuk meminangnya masuk ke dalam tim mereka. Namun, CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi menegaskan bahwa kedua dua pemain andalan tersebut tetap akan memperkuat Laskar Mahesa Jenar.
1. Dua pemain PSIS jadi andalan Shin Tae Yong
Pada pertandingan di Piala AFF 2020 antara Indonesia melawan Singapura, Arhan berhasil membobol gawang lawan dengan tendangan yang keras dari kotak penalti. Sedangkan, Dewangga selalu dipercaya pelatih timnas Shin Tae Yong untuk memperkuat lini belakang.
Yoyok mengakui, kedua pemainnya itu dari awal memang sudah menonjol dan banyak yang mau meminang mereka. Tidak heran jika Shin Tae Yong mengandalkan Arhan dan Dewangga di setiap permainan.
‘’Saya sih tidak heran karena dari setahun lalu sudah banyak yang mau meminang. Namun, saya pastikan mereka pulang ke PSIS Semarang setelah Piala AFF 2020, karena di sini kan rumahnya,’’ ungkapnya saat dihubungi IDN Times, Senin (27/12/2021).