Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Felipe Ryan Akan Kembali Perkuat Kendal Tornado FC di Putaran Ketiga

kendal tornado, felipe ryan
Gelandang, Felipe Ryan akan kembali memperkuat Kendal Tornado FC setelah pulih dari cedera. (dok. KTFC)
Intinya sih...
  • Felipe Ryan mengalami cedera hamstring dan harus beristirahat sementara.
  • Pemain asing asal Brasil itu akan kembali membela Kendal Tornado FC di putaran ketiga Pegadaian Championship 2025/2026.
  • Manajemen Kendal Tornado FC mengungkapkan rencana pemulihan Felipe Ryan untuk memperkuat tim.
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Semarang, IDN Times - Manajemen Kendal Tornado FC mengungkapkan bahwa pemain gelandang, Felipe Ryan mengalami cedera hamstring. Untuk sementara, pemain asing asal Brasil itu harus beristirahat agar bisa kembali membela Laskar Badai Pantura di putaran ketiga Pegadaian Championship 2025/2026.

1. Alami cedera saat lawan Persipal Palu

kendal tornado fc, persipal palu
Laga Kendal Tornado vs Persipal Palu di Pegadaian Championship 2025/2026. (dok. KTFC)

Felipe mengalami cedera saat laga Pemain asal Brasil itu diketahui mengalami cedera hamstring saat melawan Persipal Palu pada laga pekan ke-16.

Manajer Kendal Tornado FC, Heri Sasongko mengatakan, Felipe Ryan saat ini masih menjalani pemulihan.

Namun demikian, dirinya memastikan sang pemain dalam progres positif.

2. Felipe sedang pemulihan dari cedera

Pelatih Kendal Tornado FC, Stefan Keeltjes, felipe ryan
Pelatih Kendal Tornado FC, Stefan Keeltjes didampingi pemain Felipe Ryan dalam sesi jumpa pers jelang laga Pegadaian Championship 2025/2026. (dok. KTFC)

“Felipe sudah menjalani pemeriksaan dokter dan saat ini sedang pemulihan. Alhamdulillah cederanya tidak parah, namun memang harus istirahat dulu,” katanya, Jumat (30/1/2026).

Heri menegaskan, manajemen dan tim pelatih tak ingin memaksakan Felipe untuk bermain melawan PSIS Semarang hari ini.

3. Felipe sudah cetak 2 gol untuk Kendal Tornado FC

kendal tornado, felipe ryan
Gelandang, Felipe Ryan akan kembali memperkuat Kendal Tornado FC setelah pulih dari cedera. (dok. KTFC)

“Tapi Felipe sudah bisa kami turunkan saat putaran ketiga. Termasuk (Juan) Morales nanti siap dimainkan putaran selanjutnya,” ungkapnya.

Sementara, Felipe Ryan sejauh ini tampil impresif bersama tim Laskar Badai Pantura. Dia sudah mencetak dua gol dan lima assist dari 13 pertandingan.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Bandot Arywono
EditorBandot Arywono
Follow Us

Latest Sport Jawa Tengah

See More

Persiku Kudus Dipermalukan Persipura di Kandang Sendiri, Kalah 1-2

30 Jan 2026, 21:34 WIBSport