Belum Patah Arang, PSIS Semarang Optimistis Menang Lawan Deltras

- PSIS Semarang optimistis meraih kemenangan lawan Deltras Sidoarjo di Pegadaian Championship 2025/2026.
- Laga pekan ketujuh akan digelar di Stadion Gelora Delta Sidoarjo pada Minggu (26/10/2025).
- PSIS Semarang belum patah arang untuk meraih poin penuh dalam kompetisi tersebut.
Semarang, IDN Times - PSIS Semarang belum patah arang untuk meraih poin penuh dalam kompetisi Pegadaian Championship 2025/2026. Laskar Mahesa Jenar optimistis bisa meraih kemenangan saat menghadapi Deltras Sidoarjo di laga pekan ketujuh yang akan digelar di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Minggu (26/10/2025).
1. Para pemain bertekad bangkit

Caretaker PSIS Semarang, Ega Raka mengatakan, pihaknya dan para pemain bertekad untuk bangkit pada laga besok. Meskipun, kondisi belum sepenuhnya ideal, tapi seluruh pemain telah menjalani persiapan maksimal serta memiliki motivasi besar untuk tampil militan di lapangan.
“Meskipun kondisi saat ini kurang baik, anak-anak sudah sepakat untuk berjuang keras besok. Insyaallah kami mendapatkan hasil baik,” ujarnya dalam sesi konferensi pers, Sabtu (25/10/2026).
2. Ingin fokus dan konsisten sepanjang laga

Dari sisi mental, PSIS menaruh perhatian khusus pada konsistensi performa terutama evaluasi usai hasil kurang memuaskan pada laga sebelumnya.
“Kami sudah mempersiapkan bagaimana bertahan dan menyerang, serta memperbaiki kesalahan yang kemarin terjadi. Kami ingin fokus sejak menit awal dan konsisten selama 2x45 menit,” kata Ega.
3. Rizky Darmawan antusias lawan Deltras

Sementara, perwakilan pemain PSIS, Rizky Darmawan mengaku antusias untuk menghadapi laga melawan Deltras Sidoarjo.
“Semua pemain sudah siap. Kami bertekad bangkit dan berharap mendapatkan poin,” ujarnya.




.jpg)



.jpg)

