Rindu Sempat Tak Percaya Dapat Hadiah Motor Lebaran Ceria di Saloka

Ratusan hadiah diundi

Semarang, IDN Times - Pengundian hadiah Lebaran Ceria di Taman rekreasi Saloka Theme Park Kabupaten Semarang dilangsungkan Sabtu (13/5/2023).

Undian dengan hadiah utama sepeda motor Yamaha Grand Filano tersebut dihadiri oleh manajemen Saloka para pejabat terkait, pihak Dinas Sosial Kabupaten Semarang, dan Dinas Sosial Provinsi Jawa Tengah.

Baca Juga: 10 Potret Saloka Theme Park, Punya 25 Wahana Permainan Seru!

1. Pemenang hadiah utama menangis haru

Rindu Sempat Tak Percaya Dapat Hadiah Motor Lebaran Ceria di Salokapotret Saloka Theme Park (instagram.com/exploresemarang)

Pemenang hadiah utama yakni sepeda motor Yamaha Grand Filano yakni Rindu Nur Indirawati, warga Ambarawa, Kabupaten Semarang. Dihubungi melalui sambungan telepon pada Sabtu sore Rindu sempat tak percaya.

"Ya senang banget, ini beneran gak ya?" ucap Rindu yang seolah tak percaya dirinya beruntung memperoleh hadiah utama sepeda motor.

Tangis Rindu akhirnya pecah ketika Ia mengetahui dirinya dipastikan benar memperoleh hadiah utama sepeda motor melalui undian Lebaran Ceria di Saloka. “Terima kasih untuk Saloka semoga semakin sukses. Saya gak bisa berkata apa-apa lagi,” kata Rindu

2. Selain hadiah sepeda motor ada juga ratusan hadiah menarik lainnya

Rindu Sempat Tak Percaya Dapat Hadiah Motor Lebaran Ceria di Salokagambar wahana permainan di Saloka Theme Park Semarang (instagram.com/salokapark)

Selain hadiah utama berupa sepeda motor Yamaha Grand Filano, program Lebaran Ceria di Saloka yang dilangsungkan sejak 21 April 2023 hingga 7 Mei 2023 juga melangsungkan undian hadiah lainnya yakni dua sepeda listrik, lima unit smartphone, 100 tiket masuk Saloka Theme Park, dan 50 voucher membership Saloka.

Marketing Communication & Public Relations Saloka Theme Park Saloka, Sandra Lutfi Afifah, mengatakan pengundian hadiah itu merupakan puncak acara event Lebaran Ceria di Saloka dilangsungkan sejak 21 April 2023 dan berakhir pada 7 Mei 2023. "Ada sebanyak 21.400 kupon yang diundi," katanya.

Tujuan adanya undian berhadiah ini menurut Sandra membawa keceriaan kepada para pengunjung Saloka Theme Park.

Untuk para pemenang undian lainnya Sandra mengatakan pihak Saloka Theme Park mengumumkannya di website, akun media sosial Saloka Theme Park.

3. Kunjungan meningkat selama momen Lebaran

Rindu Sempat Tak Percaya Dapat Hadiah Motor Lebaran Ceria di Salokagambar pemandangan dari salah satu wahana di Saloka Theme Park (instagram.com/salokapark)

Sementara itu untuk kunjungan pada momen Libur Lebaran 2023 yang lalu Saloka Theme Park menggelar event Lebaran Ceria di Saloka, pengunjung yang datang selama periode 21 April-7 Mei 2023 berkesempatan memenangkan hadiah diantaranya sepeda motor, sepeda listrik, smartphone, tiket masuk Saloka Theme Park, hingga keanggotaan selama enam bulan penuh.

Saloka Theme Park merupakan wahana bermain terbesar di Jawa Tengah yang berdiri di atas lahan seluas 12 hektare. Ada sebanyak 25 wahana permainan yang tersebar di lima zona tematik, mulai Zona Pesisir, Balalantara, Kamayayi, Ararya, juga Arung Jeram.

Selain menyediakan aneka wahana permainan, pengunjung juga bisa menikmati aneka pertunjukan yang ditampilkan di Area Jejogedan. Saloka Theme Park juga menampilkan aneka kesenian tradisional mulai tari-tarian hingga pertunjukan musik.

Baca Juga: Saloka Theme Park Semarang: Harga Tiket, Info Wahana, dan Fasilitas

Topik:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya