Banyak aktivitas seru yang dapat dilakukan di Pantai Jetis. Bagi pengunjung yang ingin berenang diperbolehkan. Apalagi jika membawa anak kecil terdapat kolam air tawar yang pastinya akan disukai oleh anak kecil dengan harga tiket Rp.10.000.
Bagi yang ingin berkeliling pantai juga terdapat penyewaan atv dengan harga sesuai dengan ukuran yang besar Rp.40.000 untuk ukuran kecil 30.000. kemudian terdapat juga penyewaan kuda dengan harga Rp.25.000. Ada juga fasilitas perahu yang dihargai Rp.25.000/orang pengunjung dapat berkeliling melewati jembatan.
Untuk penyuka terdapat spot yang sering dijadikan tempat berfoto yaitu pemecah ombak. Dapat berfoto dengan latar belakang pemecah ombak dan juga terdapat bukit disebelah timur.
Selain itu pengunjung juga dapat bersantai ditepi pantai dengan menikmati makanan yang sudah dijajakan ditepi pantai karena terdapat warung.
Ternyata masih disekitaran Pantai Jetis terdapat TPI Congot yang masih aktif beraktivitas sehingga pengunjung tidak akan menyesal jika mebeli ikan ditempat ini karena masih fresh. Bagi penyuka seafood terdapat warung yang menjajakan makanan seafood.
Penyuka belanja di Pantai Jetis banyak menjajakan berbagai pernak pernik atau kebutuhan lainnya seperti, baju, topi dll.