Comscore Tracker

12 Series Drakab Kisah Mantan Ejek Pekerjaan, Trending Ngalahin Drakor

Cerita cinta drakab ini relate sama kehidupan sehari-hari

Drakab, atau kata netizen sebagai Drama Kabupaten belum lama ini menjadi perhatian di jagar media sosial Tanah Air. Bagaimana tidak, kisah yang dihadirkan sangat relate dengan kehidupan sehari-hari. Terutama soal percintaan.

Salah satu drakab lokal yang banyak ditonton milik akun Youtube Bos Muda. Pemain utamanya adalah Noval dan Citra. Ada banyak series drakab yang disajikan dengan scene yang sederhana tapi ceritanya dalem. Daripada penasaran, langsung saja simak 12 series drakab soal pekerjaan yang dipandang rendah sama mantan berikut ini. Gak kalah seru sama Drama Korea.

1. Jadi petani di desa kadang masih dianggap sebelah mata sama mantan. Bener gak, sih?

https://www.youtube.com/embed/vvODw40Rrbw

2. Wah, ngenes banget ya. Pas jualan malah ada mantan. Pernah ngalamin?

https://www.youtube.com/embed/DeeQ4L0sGcE

3. Ketahuan kerja jadi tukang potong rambut, sang mantan malah berang. Wah wah wah

https://www.youtube.com/embed/BcvovsYi5FQ

4. Apalagi ini, lihat tukang tambal ban biasanya diremehkan. Tapi gak tahunya ini pria sukses, lho

https://www.youtube.com/embed/Gza6pjk-Jw0

5. Duh duh duh. Penjual bakso ini kena labrak mantan pas jualin. Nasib nasib!

https://www.youtube.com/embed/x9JwXJ-SpIE

Baca Juga: Rekomendasi 10 Film Animasi di Netflix, Seru Nonton Bareng Keluarga

6. Ketemu sama mantan pas nyari rumput, malah kena damprat mantan di pinggir jalan

https://www.youtube.com/embed/wVmogwfPIi0

7. Saking geregetannya, gak cuma dijelekin juga disiram sama mantan. Yang sabar, ya

https://www.youtube.com/embed/WxNQPqLuQN4

8. Ketahuan jadi sopir angkot, malah dibikin malu didepan umum sama mantan

https://www.youtube.com/embed/d0JLvu1zIEE

9. Apalagi kalau jadi tukang becak. Sudah pasti bakal ditindas sama mantan

https://www.youtube.com/embed/5ASnohnl94I

10. Gegara miskin dan ketahuan jualan langsung diputusin sama pacar

https://www.youtube.com/embed/n3RN1mLiU5k

11. Wah, nyesek pacarnya sebagai pelayan malah dipermalukan di depan orang-orang

https://www.youtube.com/embed/9krKGW-LLMk

12. Awalnya dihina karena pedagang pinggiran, gak tahunya jadi pengusaha sukses

https://www.youtube.com/embed/WT-vyRaauPg

Itu tadi 12 series drakab Bos Muda yang lagi tren di jagat media sosial Indonesia. Banyak netizen yang suka, lho karena ceritanya relate abis. Kira-kira kamu suka cerita yang mana, nih?

Baca Juga: 7 Kejutan Drakor The Penthouse Season 3, Banyak Misteri yang Terjawab

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya