Comscore Tracker

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!

Penampilanmu bakal stunning abis saat kondangan!

Kamu yang saat ini sedang bingung memilih outfit kondangan seperti apa sih yang bakal dikenakan saat menghadiri pesta pernikahan keluarga dan kerabat, tak perlu risau karena artikel ini akan membantumu mengumpulkan beberapa referensi  outfit kondangan kekinian yang bisa kamu sontek.

Nah, berikut ini beberapa inspirasi outfit kondangan Marsha Aruan yang bisa kamu tiru, bakal eye catching banget deh penampilan kamu! Simak yuk!

Baca Juga: 9 Ide Outfit Kondangan ala Shella Alaztha, Kebaya, Tunik Hingga Dress

1. Buat kamu yang suka dengan warna kalem seperti pink, gunakan dress brokat berlengan terompet seperti ini, manis banget!

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

2. Buat kamu yang suka dengan warna berani seperti merah, kamu bisa menggunakan dress brokat dan stiletto shoes hitam, stunning abis! 

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

3. Gunakan dress brokat dengan motif floral berwarna silver serta pump shoes, bakal eye catching banget deh penampilanmu!  

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

4. Gak kalah kece dengan dress lainnya, mermaid long dress yang simpel dan elegan ini juga bisa jadi pilihan lho! 

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

5. Buat kamu yang ingin menggunakan celana, kalian bisa memadukannya dengan atasan brokat, bakal manis banget penampilanmu!  

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

6. Buat kamu yang ingin tampil simpel namun elegan, gunakan midi dress batik serta stiletto shoes, eye catching abis!  

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

7. Manis dan kekinian, gunakan wrap dress dengan kain brokat, padukan dengan peep toe shoes, kece banget deh! 

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

8. Buat kamu yang ingin tampil dengan kebaya, gunakan kebaya moderen bewarna silver gak kalah menarik nih buat outfit kondanganmu!

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

9. Simpel dan kekinian, kebaya moderen dengan warna cerah seperti ini bakal kece banget buat outfit kondanganmu! 

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

10. Tampil elegan dan kekinian, gunakan midi dress brokat berwarna peach serta marry janes shoes, eye catching banget deh! 

10 Inspirasi Outfit Kondangan Marsha Aruan, Feminin dan Kekinian!instagram.com/aruanmarsha

Penampilanmu bakal stunning dan eye catching deh di hari yang spesial ini, itulah beberapa inspirasi outfit kondangan ala Marsha Aruan, mudah banget buat kamu sontek, girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Kondangan ala Citra Kirana, Anggun dan Elegan 

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya