Comscore Tracker

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  

Kece buat OOTD!

Bingung mau pakai outfit apa hari ini yang nggak ribet buat dipakai OOTD? Buat penampilanmu terkesan simpel namun tetap catchy, mengguanakan fashion item seperti celana pendek bisa banget jadi alternatifmu dalam berbusana, lho!

Kerap menggunakan celana pendek sebagai item busana andalannya, Yuqi (G)I-DLE tampil catchy dengan padu padan outfit-nya. Nah, buat kamu yang bingung mau mix and match outfit, simak beberapa inspirasi mix and match celana pendek  ala Yuqi (G)I-DLE, simak yuk!!

Baca Juga: 15 Inspirasi Korean Style dengan Ragam Mini Skirt ala Miyeon (G)I-DLE

1. Padukan kaos putih bergambar, suit warna abu-abu, short pants denim serta boots hitam, classy dan santai!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/pristidle)

2. Buat penampilan santai namun tetap kece dengan memadukan kemeja putih, vest warna green mint serta short pants denim  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

3. Kamu juga bisa menggunakan blouse warna putih, short pants denim serta ankle boots hitam, simpel tapi catchy!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

4. Kamu juga bisa memadukan kaos hitam bergambar dengan short pants denim dan sneakers 

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  Outfit Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/yuqipictures)

5. Memadukan knit shirt bermotif dengan short pants denim dan sneakers juga gak kalah catchy dan trendi nih! 

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

6. Padukan blouse dua warna dengan short pants warna putih serta sneakers, eye catching banget deh!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

7. Kamu juga bisa memadukan blouse putih, jacket jeans serta short pants putih dan sneakers, kekinian banget!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

8. Santai namun tetap eye catching, padukan hoodie warna pink dengan short pants warna hitam serta sneakers  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

9. Tampil stylish dan super catchy dengan memadukan blouse putih lengan pendek, knit vest, short pants putih serta tall boots putih  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

10. Memadukan kemeja oversize warna pink bermotif stripe dengan short pants denim dan sneakers juga catchy banget!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

11. Atau padukan kaos hitam lengan panjang bermotif dengan short pants denim dan oxford shoes, catchy banget! 

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

12. Padukan kaos hitam polos, kemeja putih sebagai outer, short pants hitam serta sneakers, simpel tapi catchy!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Padukan blouse motif stripe warna biru dengan short pants putih dan sneakers, bakal eye catching banget deh!  

13 Mix and Match Celana Pendek ala Yuqi (G)I-DLE, Casual Simpel!  short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Itulah beberapa inspirasi mix and match celana pendek ala Yuqi (G)I-DLE yang variatif buat disontek, bakal bikin penampilanmu tetap catchy dan santai, lho! Selamat mencoba!

Baca Juga: 15 Ide Korean Style dengan Short Pants ala IU, Cute Hingga Classy!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya