Comscore Tracker

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap Saat

Mudah untuk kamu ikuti, lho

Siapa sih perempuan yang gak mau terlihat stunning di setiap acara dan suasana? Pasti semua perempuan ingin, dong! Apakah kamu masih bingung seperti apa penampilan agar bisa stunning?

Tenang, gak perlu bingung lagi. Kamu bisa banget ikutin gaya Irene Bermawi yang terlihat stunning setiap saat, lho! Penasaran seperti apa OOTD-nya? Simak inspirasi fashion ala Irene berikut ini.

1. Saat liburan, Irene tampil kece dengan dress berwarna putih. Agar terlihat makin chic, ia menggerai rambut indahnya

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

2. Bingung mau pakai outfit ngegym seperti apa? Kamu bisa memadukan t-shirt putih dan celana legging. Tambahkan training gloves dan sneakers

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

3. Tampil simpel, kakak dari Marissya Icha ini memadankan one shoulder top dan celana hot pants. Tak lupa dengan sneakers dan kaus kaki

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

4. Terlihat stunning, ibu satu anak ini memilih kaftan putih dan celana bergaris horizontal. Permanis tampilan dengan scraf dan flatshoes 

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

Baca Juga: 9 Ide OOTD Casual ala Im Soo Hyang, Pemain Drakor Woori The Virgin

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Foto bareng anak, ia memakai dress berwarna hitam dan sandal berwarna senada

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

6. Kalau kamu mau tampil feminin, gunakan dress square neck. Jangan lupa tambahkan flatshoes dan shoulder bag 

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

7. Serba hitam, dia memadupadankan printed t-shirt dengan celana cargo. Makin stand out dengan sneakers 

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

8. Berpenampilan boyish, Iren menggabungkan hoodie hitam dengan distressed jeans pendek dan sneakers 

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

9. Masih dengan tampilan boyish, ia memakai sweater hitam yang dipadukan dengan ankle jeans. Tambahkan topi, sling bag dan sneakers 

9 Inspirasi OOTD ala Irene Bermawi yang Bikin Stunning Setiap SaatOOTD ala Irene Bermawi (instagram.com/irene_bermawi89)

Bagaimana terlihat stand out, bukan OOTD ala Irene Bermawi? Kamu bisa menambahkan beberapa aksesoris kece untuk mendukung penampilan kamu. Selamat berkreasi, ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi OOTD Rok dengan Beragam Style, Anggun nan Kece!

Dela Anggraini Photo Community Writer Dela Anggraini

Tetap memberikan yang terbaik untuk semua hal.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya