Comscore Tracker

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  

Mudah banget buat kamu sontek! 

Seiring berkembangnya dunia fashion, sepatu boots  hadir dengan berbagai model yang semakin catchy dan bisa digunakan untuk hangout santai namun classy.

Sepatu boots dirancang sedemikian rupa sehingga memiliki penampilan yang elegan, jadi khusus buat kamu yang ingin tampil catchy dan classy, mencoba fashion item yang satu ini bisa jadi jalan ninjamu untuk tampil classy, lho!

Kerap menggunakan sepatu boots di berbagai penampilannya, Joy Red Velvet tampil catchy dengan padu padan outfit dari ujung kaki hingga ujung kepala.

Nah, biar penampilanmu dengan boots semakin catchy, simak beberapa inspirasi padu padan boots ala Joy Red Velvet, simak yuk!

Baca Juga: 10 Referensi Outfit ala Isa STAYC, Kasual Buat Sehari-hari!

1. Kamu bisa padukan crop top shirt motif stripe, short jump suit serta brogue boots putih bakal eye catching banget!  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

2. Memadukan kaos hitam motif stripe, suit hitam, fringe jeans serta ankle boots hitam, classy banget!   

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/redvelvetoutfits)

3. Kamu juga bisa memadukan kemeja motif plaid warna merah, celana jeans hitam serta ankle boots hitam, simpel tapi catchy!  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

4. Padukan shirt dress motif plaid dengan suit warna mocha, calf length boots hitam, patut kamu cobain deh!  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

5. Tampil catchy dan cute dengan memadukan knit shirt warna ungu, pleated skirt hitam, serta brogue boots warna dusty purple  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

6. Memadukan kaos putih, suit motif plaid warna mocha, celana jeans serta calf length boots hitam juga gak kalah catchy nih!  

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

7. Atau cobain midi dress hitam motif floral serta cowboy boots putih, edgy dan catchy banget! 

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

8. Padukan kaos hitam polos, mini skirt jeans serta calf length boots hitam bakal bikin penampilanmu makin kece nih! 

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

9. Atau crop top shirt warna hitam, mini skirt motif plaid serta cowboy boots hitam dan aksesori baret hat, super catchy!  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

10. Tampil santai namun tetap catchy, padukan hoodie berwarna putih, celana jeans hitam serta egg boots warna coklat  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

11. Padukan kaos putih bergambar, knit outer, short pants denim serta cowboy boots dua warna, super catchy dan edgy banget!  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

12. Kamu juga bisa memadukan turtle neck shirt hitam, mini skirt warna hijau motif plaid, serta tall boots hitam, eye catching banget!  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

13. Tampil stylish dan catchy, padukan knit shrt warna beige, short pants warna senada, serta tall boots warna putih  

13 Inspirasi Padu Padan Boots ala Joy Red Velvet, Catchy dan Trendi!  boots ala Joy Red Velvet (instagram.com/_imyour_joy)

Itulah beberapa inspirasi padu padan boots ala Joy Red Velvet, buat penampilanmu elegan dan super catchy! Selamat mencoba!

Baca Juga: 15 Ide Outfit Jeans ala Member Red Velvet, Stylish Santai Buat OOTD

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya