Comscore Tracker

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTD

Siapa nih yang suka warna hitam?

Menggunakan outfit berwarna hitam biasanya menjadi jalan ninja banyak orang untuk tampil simpel tanpa ribet karena warna hitam identik dengan warna yang fleksibel dan mudah untuk dipadukan dengan warna lain. 

Khusus buat para cewek yang ingin tampil simpel tanpa ribet, gunakanlah outfit berwarna hitam biar kamu nggak bingung untuk memadukan outfit-mu.

Nah, biar tidak monoton, kamu bisa sontek beberapa inspirasi black outfit ala Momo Twice yang mudah banget buat disontek. Tanpa menunggu lama, langsung saja simak artikel berikut ini!

Baca Juga: Classy Abis! 10 Inspirasi Outfit Serba Hitam ala Aktris Punpun Sutatta

1. Gunakan kaos hitam bergambar, short pants jeans warna hitam serta ankle boots hitam, simpel tapi catchy!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDoutfit serba hitam Momo Twice (twitter.com/twice_global)

2. Kamu juga bisa menggunakan kaos lengan panjang oversize, celana pendek serta slippers, simpel banget!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDoutfit serba hitam Momo Twice (twitter.com/Ruby_ONCE)

3. Tampil lebih classy dengan blouse hitam bermotif floral, skinny jeans hitam serta boots hitam, super catchy!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

4. Kamu juga bisa tampil santai dengan crop top hoodie, wide leg pants hitam serta sneakers putih

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

5. Padukan crop top shirt, long coat hitam, skinny jeans dan sneakers putih, simpel tapi catchy!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

6. Kamu juga bisa menggunakan kaos hitam lengan panjang dengan front button midi skirt hitam dan boots

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

7. Padukan turtleneck shirt warna navy, long coat hitam, skinny jeans serta flip on shoes hitam, classy dan chic banget!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Gak kalah classy buat disontek, gunakan kaos putih, suit warna hitam, celana jeans dan sneakers, kece banget!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

9. Kamu juga bisa menggunakan jumpsuit hitam lengan puff serta wedges hitam, on point banget!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

10. Padukan blouse putih dengan suit warna hitam motif stripe, short pants jeans serta ankle boots hitam

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (instagram.com/twicefashion00)

11. Padukan kaos hitam setengah lengan dengan bawahan wide leg pants hitam dan sneakers

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (instagram.com/trendfashiontwice)

12. Kamu bisa tampil girly dengan memadukan kaos putih lengan panjang, slip midi dress hitam serta sneakers

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (instagram.com/trendfashiontwice)

13. Atau gunakan shirt mini dress hitam bergambar, leather jacket hitam serta loafer shoes hitam

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

14. Kamu juga bisa tampil santai dengan kaos lengan pendek bergambar, train pants serta sneakers

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/ringx3_)

15. Kamu juga bisa memadukan crop top blouse hitam bermotif dengan skinny jeans dan kitten heels putih, eye catching abis!

15 Referensi Padu Padan Black Outfit ala Momo Twice, Simpel Buat OOTDblack outfit Momo Twice (twitter.com/karinaa00480465)

Itulah beberapa inspirasi black outfit ala Momo Twice yang simpel dan mudah buat disontek. Penampilanmu gak bakal monoton deh! Selamat mencoba! 

Baca Juga: 9 Outfit Kondangan Syari ala Selebgram Windy Erlisa, Trendi!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya