Comscore Tracker

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTD

Bisa disontek untuk OOTD mu, nih

Fashion perempuan Jepang dikenal dengan ke-imutannya alias kawaii. Karena ciri khasnya itu, banyak public figure Jepang sering dijadikan fashion icon bagi banyak orang.

Salah satu artis yang bisa kamu sontek gaya berbusananya adalah Mayu Hotta. Dilihat dari feed Instagram-nya, cewek kelahiran 1998 itu senang mengenakan rok. Berikut beberapa inspirasi Mayu dalam padu padan rok yang bisa kamu tiru untuk OOTD, nih.

1. Buat jalan santai ke mall kamu bisa padankan rok bermotif dengan crop top warna abu. Tambahkan hand bag agar lebih manis

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

2. Untuk look sporty, rok motif kotak bisa dipasangkan dengan kaos oversized. Pilih warna netral dan gunakan aksesoris topi baseball

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

3. Mau yang lebih feminin? Simpel aja, kamu bisa kenakan rok mermaid dengan atasan blouse polos berwarna hijau cerah. Jangan lupa sneakers, ya!

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

4. Rok pensil bisa kamu padankan dengan t-shirt, lho. Tambahkan jaket denim beige ala-ala cewek bumi agar lebih kece

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

Baca Juga: 10 Inspirasi Fashion Outfit Rok untuk Musim Hujan ala Hijaber

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Hijab friendly, rok ruffle panjang warna pastel bisa kamu padankan dengan blouse serta cardigan rajut. Simpel tapi catchy banget!

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

6. Pasangkan rok tutu kotak dengan atasan warna hot pink dijamin bikin semua mata tertuju padamu. Kenakan heels agar lebih jenjang

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

7. Buat hangout bareng teman, tone hitam cocok banget, nih. Rok selutut dan atasan kaos panjang bermotif bikin look kamu jadi super catchy dan sopan

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

8. Main aman, rok ruffle hitam bisa dipadankan dengan blouse crop top putih. Kenakan flat shoes dan kaos kaki berwarna agar lebih menarik

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

9. Buat kamu pecinta vintage look, layered skirt emang gak pernah salah. Kenakan atasan berkerah agar menambah kesan "old"

9 Inspirasi Padu Padan Rok ala Mayu Hotta, Cocok untuk OOTDMayu Hotta (instagram.com/mayuhotta)

Gak bosenin! Beberapa padu padan rok ala Mayu Hotta tadi bisa kamu tiru. Mulai dari monokrom sampai look vintage, kamu tinggal pilih sesuai selera. Semoga menginspirasi, ya!

Baca Juga: 13 Gaya Outfit Girly ala Kim Sejong dengan Rok dan Dress, Chic Abis!  

Velini Riskia Photo Community Writer Velini Riskia

movie and drama enthusiast

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya